Хотела сделать клип из фильма и не смогла

И чтобы сохранить основную сюжетную линию, просто "творчески" изрезала фильм

Что получилось в результате - вам судить

Анюта-спасибо большущее за эту классную творческую "изрезку"...Анюта писал(а):Хотела сделать клип из фильма и не смогла Больно актуальная тема там затронута И чтобы сохранить основную сюжетную линию, просто "творчески" изрезала фильм
И ещё какой драгоценный подарок!!!! Что касается Голливуда....то я безумно рада,что наш Эдуард здесь с нами....мне кажется, там его обязательно попытались бы отлакировать под их стандарты, а Эдуард -это настолько уникальный человек....он тот самый алмаз,который ни в коем случае не надо огранять...а наоборот, давать ему полную творческую свободу...он интуитивно создаёт шедевры из души...умный режиссёр должен его просто снимать и давать ему полную творческую свободу...Aly писал(а):Спасибо еще раз , каждая твоя работа - драгоценный подарок, не успела я насладиться Грошевым- еще один шедевр!Да и шальная мысль посетила : "Создан , конечно, наш Эдуард для Голливуда", но он здесь с нами , а что лучше не знаю.
Полностью согласна с Алей...жду твои новые клипы...Aly писал(а): Творческих успехов, дорогая , ждем новых клипов
А вот это уже, как говаривал тов. Штирлиц-" Информация к размышлению"Ирина писал(а):Эх, а я мечтаю о полной нарезке "Белого платья"
Дя дя... именно так...наша Леночка (Джемма) уже делала нарезки по фильму,а я мечтаю именно об этом...Александр писал(а):А вот это уже, как говаривал тов. Штирлиц-" Информация к размышлению"Ирина писал(а):Эх, а я мечтаю о полной нарезке "Белого платья"![]()
И чтобы сохранить основную сюжетную линию, просто "творчески" изрезала фильм
Ира, такое возможно, но наверно будет довольно длинное видео и музыку подобрать будет сложно - если тока какую-нить классику...я мечтаю о полной нарезке "Белого платья" с участием всех кадров с Эдуардом и его киношной доченькой Габи...
Саша, смело сказаноНаш золотой фильмофонд пополнился
Юля, ты наверно смотрела прикольный клип Кати Бауэр "Приключения Американца в России"...Я по этому фильму видела клип, такой весёлый, думала и фильм такого же содержания, а тут получается боевик
...Признайся честно - это все кадры с Эдом (как у Грошева) или нет?...
Анечка-не то слово,как понравилась...меня всегда безумно умиляют нежные отношения папочек с дочечками...Анюта писал(а):зрителям особенно понравилась трогательная любовь папочки и доченьки в исполнии Эдуарда и Габи Поэтому я решила сделать видео с этими героями, включив все их совместные кадры!