"Сюрприз для любимого" (2014)
Re: "Сюрприз для любимого" (2014)
Саша, что касается всех остальных вопросов – согласна!!! ... а вот что касается «МарГоши»...
все равно не очень понятно...
/.. и кто сказал, что «МарГоша» убогая...
/

Лена, о том, что я люблю я очень много говорил и клипов смастерил
почти все клипы про МарГошу 

Саша... я знаю, что не просто любишь... – ты боготворишь этих героев!!!
/..поэтому немножко и не поняла твоего текста..
/

Лиза, не вынухдай меня постоянно напоминать о моих провокаторских привычках
Просто почитал комменты на одном сайте о "Сюрпризе...", просто поражаюсь тому как люди молут одними и теми же штампами клеймить что Маргошу, что Сюрприз
"Фильм получился так себе"-самая нежная фрраза о фильме, а в качестве достойной альтернативы приводят такое, что я не буду смотреть даже под дулом пистолета. По моему "обработка" зрителя всяким "кино-ширпотебом" идёт успешно и я в этом смысле пожалуй такой же пессимист как и Аня
Там я разумеется ничего не написал, а вот со своими друзьями
почему бы не поделиться
Хорошие новые фильмы появляются, но в них я не вижу тех актёров, кого бы хотел увидеть. Кроме того , практически нет того стиля Маргоши, лёгкой, весёлой, романтичной комедии. Думаю, что слова недовольного зрителя (моих предпочтений) тоже имют право быть услышанными 

"Фильм получился так себе"-самая нежная фрраза о фильме, а в качестве достойной альтернативы приводят такое, что я не буду смотреть даже под дулом пистолета. По моему "обработка" зрителя всяким "кино-ширпотебом" идёт успешно и я в этом смысле пожалуй такой же пессимист как и Аня

Юля,энтропия ,(а не энтальпия) к теплоехнике отнощения не имеет, а говорит о необратимости процессов, если нет притока внешней энергии
А идея, ЭТ отпустить бороду, а МБ посадить на диету и снять к примеру кино про
школьную влюблённость к учителю мне нравится
Ну а если он к примеру доцет факультета журналистики Ребров, а она студентка М.Калугина, то интернету-хана
К-маны его взорвут 

Последний раз редактировалось Александр 06 ноя 2014, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
......trij писал(а):Как-то мы плавно опять перешли к обсуждению Маргоши![]()
Кто о чём, а лысый о расчёске![]()

Какие фото...это скрины наверное...но какие чудесные...спасибо админчик...спасибо за эти многоликие фоты с таким родным лицом....немного грустным...но очень родным....