УРА!!! Лёлька, ну наконец-то НОВИНКА, да еще какая - СУПЕР!!! ну просто ... "Через тернии к звездам"
Levada писал(а):
...а я вот почему-то сразу вот эту песню сюда "приладила" :
Такие глупые мысли, такие тёплые ливни
Такие лёгкие песни, всё потому что мы вместе
Мне лишь с тобою не страшно бродить по горной вершине
Лететь в большом самолёте над африканской пустыней.
Потому и не страшно что рядом
Потому и не скучно что вместе
Потому и другого не надо
Самой-самой капризной невесте.
Потому что совпало, совпали
Знаки-встречи, инь-ян, гороскопы
Потому что такой и такая
Одиссей и твоя Пенелопа.
Какие разные взгляды, какие странные люди
Я знаю, с ними такого, не будет, точно не будет
Свои придумаю краски и нарисую удачу
Я нашей сделаю сказкой и жизнь и небо в придачу.
trij писал(а):Правда, я на другую песню подумала "Всегда быть вместе не могут люди" - тоже обалденная песня. 31 июня - вообще тема благодатная, есть где развернуться - там и волшебник Мерлин, и рыцари, и принцессы и драконы упоминаются и т.п.
Так что Лелька, карандаш в руки и твори , а Полина будет плейки делать
Юлька, именно я и рассчитывала на эту песню... ведь в фильме звучали две песни, немножко не уточнили... но это не страшно, поэтому следующий плейк будет именно на неё...а коллажик уже готов, ждёт Полинку... Спасибо, Юлька!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Круто! Ксюшка, принимается, правда историю ты нам поведала такую романтишную, мне понравилась! Спасибо!
Lunar flower писал(а):"Две стихии, две планеты"
Очень красиво! Принимается, Полинка! Спасибо! верни плейк на его законную страничку!
Виктория писал(а):"Через тернии к звездам"
Какие же вы молодцы, девчонки, столько красивых названий придумываете! Шикарно! Спасибо, Викусик!
Виктория писал(а):Какие разные взгляды, какие странные люди
Я знаю, с ними такого, не будет, точно не будет
Свои придумаю краски и нарисую удачу
Я нашей сделаю сказкой и жизнь и небо в придачу.
Красивые строки! Спасибочки!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Девчонки, мы немного запутались и у нас произошла небольшая заминочка, лучший плейкместер форума чичас всё исправит ...короче, вот вам ещё один коллажик, с названием...31 июня, как всегда жду ваши предложения...и желательно с историей...
Levada писал(а):Девчонки, мы немного запутались и у нас произошла небольшая заминочка, лучший плейкместер форума чичас всё исправит ...короче, вот вам ещё один коллажик, с названием...31 июня, как всегда жду ваши предложения...и желательно с историей...
Звучит потрясающе! День - ночь! Свет - тьма! Добро - зло! Альфа - омега! Спасибо, Админчик! Только нашего Эдушку и в демоны, как-то нехорошо... :spi_der: Дашка
Конечно же принимается!
Levada писал(а): ...короче, вот вам ещё один коллажик, с названием...31 июня...
ну Лёля, ты нас прямо балуешь сегодня...
Levada писал(а): ... как всегда жду ваши предложения...и желательно с историей...
как вариант: "Разговор с ангелом"
Мой ангел, обними меня крылом
И просто посиди тихонько рядом...
Не осуждай ни словом, и ни взглядом,
Да я за всё отвечу, но... потом.
Мой ангел, эти несколько минут -
От моего рожденья до паденья
Потом, наверно, жизнью назовут,
Но кто-то - светом, остальные - тенью.
Хранитель - ангел, на исходе дня
Не плачь напрасно, обо мне горюя,
И, если не сумел спасти меня,
Спаси хотя бы тех, кого люблю я...
Ой, Оленька... даже, не знаю что сказать... Это какая-то магия... или "Мир волшебства"... А, может... "Момент истины"...
Levada писал(а):...вот вам ещё один коллажик, с названием...31 июня
А это иллюстрация к "Притче о любви"... где злой волшебник заточил в крепость Любовь... Только он одного не предусмотрел - никакие цепи и оковы не способны удержать истинные... настоящие чувства... Любовь всесильна... И у нее есть крылья...
Олечка, СПАСИБО!!!