Irena писал(а):Листик писал(а):P.S. У Эдуарда лицо, что черно-белое, не цветное?
Листик-ты что не поняла...это ж ночь...в темноте лицо бледнее кажется, да к тому же, это влюблённый цыган...побледнел от страсти и любви

Девчонки! Как же я обожаю ваши комментарии!

Слов нет так нравятся!

Одна задаёт вопрос, другая, так логически рассудив, отвечает и что самое интересное...так оно и есть! Влюблённый мужчина то краснеет, то бледнеет...

Листик, влюблён он и смущён, а ты его своими вопросами ещё больше смущаешь!

А если серьёзно, пыталась изменить ему цвет лица, придать загара, но мне не понравился результат, немного было размыто, решила оставить всё как есть, а то ведь будет неузнаваем наш цыган...

Спасибо, Листик и Иришка, за ваши отзывы-вопросы и ответы!!!
Незнакомка, D-Олечка, спасибо вам!!!Рада, что вам понравилась цыганская тема!!!
Elen@ писал(а):Где продается такая красота?!!!
Леночка, она не продаётся...

а дарится хорошим друзьям! Да...в Париже мы побывали с нашими героями, на обратном пути посетили Минск...куда бы ещё податься...

Спасибо за Ваши пожелания, мне очень приятно принимать их, постараюсь и дальше Вас радовать своими работами!
Irena писал(а):Левадушка-благодаря тебе стало ещё до премьеры понятно, что цыган из нашего любимого Эдуарда получится хоть куда...
А слова то какие нашла потрясающие:
Заколдуй взглядом... обожги поцелуем
Да тут и играть ничего не надо...ещё кто-то сомневается????
Как посмотрит, так сразу и заколдует взглядом...про поцелуи я вообще молчу...
Так вот, Иришка, подготавливаю вас к новой роли Эда-цыгана, постепенно от Гошика к цыгану...Даа...про колдовской взгляд ты права! А с поцелуями надо поосторожнее...обожгут...
Полинка, спасибо за отзыв и за красивые цветочки!!!
Всем девчонкам спасибо!!!