Это я писала перед работой над ЖГ, а другие планы у меня были насчёт ППС - но я не могла тода вам отказатьАнюта писал(а):...Лиза, Лена, Аля, Ира, Юля, Юля Ш. - не могу отказать в вашей просьбе, хотя у меня были другие планы насчёт ролика с Эдуардом...
lizaweta писал(а):...Аня , я думала , что у тебя будет не экшен , а именно про линию Баринова и его душевные терзания /метания /прозрения
Лиза, Аля - спасибо за ваши идеи о роликах в сторону акцентирования линии БариноваAly писал(а):...вот бы никогда не подумала , что из приключенческого боевика, можно выудить романтическую историю , романтическое настроение .
Тебе это здорово удалось ,.... и внимание под очаровательную музыку , концентрируется на диалогах , на отношениях мужа и жены , на почти философских рассуждениях о любви , о смысле жизни, и фильм воспринимается , благодаря твоему ролику , под другим ракурсом.
...Анюта писал(а):Юльчик, он её не должон найти по определению, т.к. она законспирированный агент наших спецслужб!!! А ежелиб нашел, то, думаю, сразу провалил бы спецоперацию наших органов в Северной Африке![]()