Маша получилась замечательная!
Но не лишай удовольствия лицезреть Баринова с Синдбадом, творческих успехов, осеннего вдохновения

Леночка, никакого секрета - ты тоже в ней работаешь - Пинакль 15 - просто прошлые к римейку роликиДжемма писал(а):... ты говорила, что в другой программке работала... А что за программка, если не секрет...
Лизочка, слова простые: "...счастье неизбежно и его тепло в своих руках ты принесёшь... и т.д. и т.п." - мне больше мелодия понравиласьlizaweta писал(а):...слов песни я вообще не расслышала... точнее не обратила на них внимания - сюжет увлёк...
Юльчик, Маша просто искала своё щастье и нашла его тока с Гошейtrij писал(а):...Получается не только Борька - бабник, но и Маша тоже весьма непостоянная особа ...
Аля, тебе недостаточно моево "чесно пионерского" - тады ещё раз скажу, што будет предфинал той историиAly писал(а):... Но не лишай удовольствия лицезреть Баринова с Синдбадом
Саша, про перевёртышей уже стока сломано копий на всех форумах, што без них как-то спокойнееАлександр писал(а): ... Но раз уж всё обошлось без перевёртышей то и ладненько
Юлечка, мы завсегда готовыЮлия Ш. писал(а):Готовимся,готовимся к клипами по ,, Сюрпризу для любимого"!...
Наконец-то, смогла начать потихоньку просматривать всё,что пропустила за август-сентябрь-октябрь...совсем времени не было ...Aly писал(а):Анечка, замечательно получилась 1-я часть , очень все лаконично , понятно. Невозможно без жалости смотреть на страдания главной героини, да еще под такую тревожную музыку , она подобрана великолепно , передает весь трагизм ее положения , даже без диалогов все было бы ясно.
И какое для нее счастье - быть вознагражденной за страдания , встретив такого красавца- Цыгана. И , ты, еще так мастерски продлила последний кадр.... , да? Супер! Спасибо , за творческий труд , ждем 2-ю часть.
И я бы с радостью увидела твою Анют интерпретацию по другим картинам Эдуарда...Джемма писал(а):..зато может предвидеться с другими..Анюта писал(а):с ЖГ больше ничего не предвидетсяя бы с удовольствием посмотрела в твоем исполнении «Лапушки»... «Гадание при свечах»../и хотя здесь Тагил не совсем положительный герой... но там он тааакой!.. а с твоим умением трактовать историю по-новому... я думаю, мы бы увидели интереснейшую историю...
/ ..вот такой я «подстрекатель и шантажист»...
..
![]()
Анют просто мяу какая прелесть получилась...под фантастическую музыку сплошной сюрреализм в исполнении человека с невероятной кошачьей пластикой.... красотень и релакс....спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Анюта писал(а):Посмотрела давнишний фильм - НМ - и вырезала из него понравившийся мне сюжетик о фанате Э.Пресли![]()
Музыка из композиций Элвиса Пресли - "Только ты", "Рок-н-ролл", "Люби меня нежно"![]()