Это вам!
Спасибо, Полинка, за отзыв и за чудесного ангелочка!!!Lunar flower писал(а):Лёль да я вместе с этими крылатыми и Эдуардом, я считаю самыми красивыми животными конями, улетела в счастливую Небыль...а скорее в счастливое беззаботное детство (почему-то у меня такие ассоциации)
Очень рада, Иришка, что я так сегодня удачно попала и это совпало с твоим внутренним миром!!! Спасибо тебе за такие слова!!!Irena писал(а):Цыганско-мятежный образ Эдуарда и кони сложились в такую идеальную картинку, да ещё попали под моё настроение...ты просто угадала и попала в точку с моим сегодняшним внутренним миром ....спасибо...
Как хорошо сказала!!!Lunar flower писал(а):Ох Лёль, как же в эти края захотелось, с этим рыжем конем...в те края, где все иначе, где вольный ветер...и все без этой сеты бесконечной...и жизненных неурядиц...
А конь конечно рыжий, рыжий он потому что, он оттуда где все иначе, это же конь мечты, а мечты всегда бывают рыжие, радужные...
А уж какой здесь Эдуард, действительность в мятежном, который ему так идет...
Irena писал(а):Ну извините...ничего такого обещать не могу...к такому коню...да не поприставать...ты Лёля даёшь... как раз сегодня я такого обещать не могу....уж простите великодушно...хоть иногда то можно разум потерять... :zvez_ochki:![]()
![]()
Какие строки! Здесь цитировать нужно весь стих!Irena писал(а):Вот какие стихи замечательные я нашла как раз по животрепещущей теме:
От этих строк точно можно разум потерять! И где ты берёшь такую красоту?! Спасибо, Ирочка, за чудесные стихи!!!Irena писал(а):И ещё в ответ на-"только просьба, к коню не приставать..."
Levada писал(а): От этих строк точно можно разум потерять! И где ты берёшь такую красоту?!
а у меня лопата волшебная есть....
Спасибо, Ирочка, за чудесные стихи!!!
Всегда пож-та...я и сама в восторге...![]()
![]()
не приставай к ангелочку...
![]()
Irena писал(а):даже ангелочек и тот бедный попал на раздачу![]()
![]()
![]()
Ой, как же ты мне нравишься такая...Irena писал(а): а не надо попадать мне на глаза, когда у меня чёртики в душе пляшут![]()
![]()
![]()
Скачи, Иришка, скачи!!! И пусть даже не пытаются тебя остановить, главное вперёд... Вон я и коней каких подогнала...всё совпало!я сама сегодня как на крылатых конях скачу в неизвестность со страхом,но главное вперёд......