"Выбор" (автор Листик)

Фанфики наших форумчан.
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Re: "Выбор" (автор Листик)

Сообщение Листик »

Незнакомка спасибо :smu:sche_nie: , и цветы очень красивые!!! :ki_ss:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

trij писал(а):Зимовский переквалифицируется в художники и ... распишет кого-нибудь под хохлому
;;-))) В какой-то степени ты права распишет он обязательно распишет, только КОГО пока секрет. :ts_ss:
Ulnat
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ulnat »

Листик! Спасибо за продолжение! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Читается очень легко! Будто серию любимого сериала смотришь :-): :-): :-):
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Ulnat писал(а): Читается очень легко! Будто серию любимого сериала смотришь :-): :-): :-):
Ulnat спасибо :ki_ss: , следующая глава тоже будет весёлой и с огоньком. :-) :-) :-)
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

ГЛАВА 5 «Тревожные сны»

Поздно ночью Марго проснулась от мучавшей её жажды, проворочавшись пару минут, она не выдержала и побрела на кухню, но странные шорохи заставили её притормозить у приоткрытой двери.
В гостиной стояли Гоша и Аня, Гоша был в своей привычной синей пижаме, а вот Аня была в соблазнительной черной шелковой ночной рубашке, которая мало что прикрывала, она ещё игриво поглядывала на Игоря надув губки.
- Ань, я так больше не могу. Ну, поцелуй меня? - сказал Гоша и стал прижимать к себе покрепче.
- Герой, не стеши – она успешно вырвалась из его объятий. – Тут не безопасно, пошли ко мне – и девушка заливисто засмеялась, когда Гоша подхватил её на руки и потащил в спальню.
Зрачки сузились от злости, это они там будут делать, надо немедленно прекратить это безобразие, и отравилась в соседнюю спальню. Внезапно в глазах потемнело, и ей даже пришлось зажмуриться, чтоб снять эту пелену, но вновь открыв глаза, она снова оказалась в своей спальне. Только сейчас здесь было по-другому, она лежала на кровати, расставленные свечи окрасили комнату приятным полумраком, она играла десятками бликов от горящих свечей. Она хотела привстать, чтоб всё осмотреть, но не смогла, её привлек к себе Гоша, оторопев, и не зная, что делать, просто смотрела на Гошу, на его обнаженные плечи мускулистый торс. Гоша всё крепче и крепче сжимал в своих объятиях Марго, словно завороженная не могла оторвать от его глаз, в которых зажглось новое опасное пламя, которого она не видела прежде. Он стал медленно к ней приближаться и поцеловал сначала в шею, мочку уха, в щеку и наконец, мимолетно и нежно поцеловал в губы.
- Родная, что случилось? – спросил Гоша, откидывая прядь с её волос.
- Яяя… - попутно соображая, что Гоша делает в её постели, и наконец, спросила: – Что ты здесь делаешь?
- Марго – он рассмеялся, и повалил на подушки. – Ты чего? – и принял ее целовать, Марго сначала пыталась сопротивляться, но внезапно охватившая её истома, и накрыла с головой, Марго стала отвечать на пьянящие поцелуи.
- Капец! – вскочила с постели Марго. – И приснится же такое.
Марго пошла на кухню, выпив залпом стакан воды, наконец, успокоилась. Она тихонько подошла к Гоше, который мирно сал на диване тихонько посапывая, с минуту посмотрев на него, она заботливо поправила плед и пошла обратно. Забравшись в кровать, она забылась крепким и спокойным сном.

* * *

Аня крепко спала в своей комнате, как грохот разбудил её, она, потянувшись, посмотрела по сторонам, не заметив ни чего не обычного, она, повернувшись на бок, увидела, как мирно на другой половине кровати спит Гоша. Она хотела его разбудить и, подвинувшись ближе, положила руку на плечо.
Внезапно ее ослепила вспышка света, и комнате стало светло, как днём. Первым дело Аня посмотрела на вход, рука, так и осталась спокойно покоиться на плече у Гоши, который миро спал. Там стояла Марго, и выглядела она очень странно, на ней была одежда, в которой она снималась на обложку журнала в образке ведьмы, в руке был огромный тесак и она грозно шипела:
- Предатели… как вы могли, в моей постели.
- Как в твоей? – она судорожно убрала руку от Гоши, стала, оглядываться по сторонам, и действительно, находится в комнате Марго.
- Что тут происходит? – спросил сонный Гоша. – Шум есть, а драки нет. Дайте, в конце концов, поспать, завтра на работу.
- Ребров, офанарел, что ли, вы тут с Анькой кувыркаетесь, причем в моей постели.
- Это не то, что ты подумала – сказал уже окончательно проснувшийся Гоша, отчаянно соображая, как он тут оказал и почему у Марго тесак. – Марго, ты главное упокойся. Убери ножик?
- Я спокойна, как танк – медленно подошла к кровати, и заскочила на неё, хорошо, что перед этим Аня и Гоша сгруппировались и выпрыгнули оттуда. – Ну, кто первый? Гоша, даму вперед пропустишь, - и с грозным видом пошла на них.
- Марго – кричал Гоша. – Остановись, можно ведь договориться.
- Договариваться, родной в суде будем.
- По поводу? – удивился Гоша, глазами примеряя, сколько ему надо времени, чтоб выбежать из комнаты.
- Интересный, ты человек? Жена, в командировке, а он тут развлекается с её лучшей подругой.
- Какая жена? – хором спросили Аня и Гоша.
- Ребров…. – рассвирепела она. – Законная, – показывая на безымянный палец своей руки. – Ты-то на свою руку посмотри.
- Капец! – сказал Гоша, и действительно на его руке красовалось обручальное кольцо.
- То-то же муж мой, верный.
- Марго, пойми, ведь ни чего не было – вмешалась Аня, хоть как-то пытающаяся сгладить эту пикантную ситуацию. – Правда, Гоша?!
- Я не помню – оправдывался он.
- Так мне надоел это тухлый разговор. Сейчас вы за все заплатите.
- Марго, будь благоразумна, тебя в тюрьму посадят.
- Не посадят, меня суд присяжных оправдает - и погналась за Аней, которая воспользовавшись моментом, выбежала в зал.
- Марго, остановись.… Не надо… - с этими криками Аня проснулась в поту.
- Капец! И приснится же такое. Все надо на ночь сладкое прекращать есть.

* * *

Гоша как обычно пришел с утра на работу, и вот открылись дверцы лифта и он вошел в офис «МЖ». В редакции как обычно кипела работа, повсюду сновали работники. Но затем все резко поменялось, и вся редакция переместилась на песчаный пляж моря. И главное все как обычно продолжали работать, не замечая изменений. Хотя все работники преобразились и выглядели иначе.
Люся в наряде швейцарской молочницы, просила Пчёлкина отнести документы в банк, и он спокойно сев на коня поскакал вдаль. На лужайке неподалеку на камне сидела Эльвира, вместо ног был рыбий хвост, а рядом Зимовский был рядом, и странно одет на голове был, берет, шею украшал вязанный ярко красный шарф, а руках он держал, кисть и что-то расписывал ей на мольберте.
- Антон, ты что делаешь?
- Ты не видишь? Я рисую. Не мешай.
- Антон, давай быстрее, у меня хвост отваливается скоро.
- Гош проходи, я не видишь, работаю.
- Хорошо.
Внезапно все стало черно-белым, и на поле появились танки, а марксисты-ленинисты так и продолжали работать, временами делая перебежки от одной группы работников к другой. Потом картинка резко сменилась, и по полю побежала кавалерия, возглавлял ее Наумыч, он был к казачьей папахе и в штанах с красными лампасами. Он установился у Гоши.
- Борис Наумыч вы куда?
- Пойдем бить Кривошейна.
- А его за что?
- Он выписал премию всех сотрудников на себя одного, идем отнимать. Ты с нами?
- У нас же Эльвира выдает зарплату – здраво рассуждал Гоша, в этом странном зазеркалье.
- Эльвира – рыба, она не может выдавать зарплату.
- Валик, у нас хранитель казны.
-Стоп-машина, а где Марго?
- Какая Марго?
- Маргарита Реброва.
- Игорь, ты что женился?
- Борис Наумыч вы чего. Марго работает в журнале моим замом.
- Игорь, поверь, в издательстве ни когда работала Маргарита Реброва. Я эту женщину не знаю.
- Капец.
- Игорёк, ты отдохни. Езжай, домой.
Гоша тут же перенесся домой, и, положив портфель, крикнул в комнату:
- Марго, ты где?
- Гош, что ты раскричался? И кто такая Марго? – спросила Аня.
- Нет, этого не может быть? Нет… - Гоша проснулся в холодном поту.
- Капец! Да приснится же такое – он встал и подошёл к окну, смотря на полную луну, думая, как же мало у него осталось времени.

* * *

Марго ворочалась больше часа и наконец забылась сном, но даже там она не нашла покоя. Она вновь очутилась в своем сне, они с Гошей страстно целовались, Марго с удовольствием отвечала на его поцелуи. Гоша водил ладонями по её талии, его губы оторвались от её губ и стали покрывать шею легкими поцелуями.
- Люблю тебя – шептал он между поцелуями, обхватив руками его голову, она заглянула ему в глаза, словно что-то хотела сказать, но внезапно все вокруг исчезло, и она осталась одна в темноте, всё существо наполнилось страхом, ужас полностью погладил её, она закричала:
- Гоша! Ты где?! – она металась в постели, Гоша тем временем не спал, услышал в её спальне странные звуки, он на секунду остановился, но услышав стон Марго, открыл дверь и вошел.
Ulnat
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ulnat »

Листик! Спасибо за продолжение! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Было очень интересно прочитать новую главу :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Ulnat спасибо :ki_ss: , обещаю в следующей главе немного романтики. :smu:sche_nie:
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

trij писал(а):Подсознание рулит
Это да :-)
trij писал(а):Жалко у тебя Марго во сне Аню не догнала ;;-)))
Может и догнала ;;-))) , я потом не знаю что ей снилось, может она ещё захомячила сладенького, и там уже и понажовщина пошла. :sh_ok:
trij писал(а):А Гоша в спальне Марго это уже интересно, пускай он там только не тормозит :smu:sche_nie:
Думаю не будет тормозить но всё в рамках приличий, а то Марго дЭушка, с крутым нравом, она может и уравновесить поставив второй фингал для симметрии. :-)
А продолжение будит или в понедельник вечером, или во вторник с утра. :mi_ga_et:
Ирина

Сообщение Ирина »

trij писал(а):Подсознание рулит Жалко у тебя Марго во сне Аню не догнала А Гоша в спальне Марго это уже интересно, пускай он там только не тормозит Жду продолжения

Да уж -тут не поспоришь...подсознание, внутренние метания и сильные внутренние желания по полной программе командуют Марго во сне...
Прочитала интересные высказывания психолога Брайана Трейси, что в реальной жизни можно повысить качество своей жизни, если воспользоваться собственным «гениальным разумом», мощью своего подсознания, освоив методы его активизации. Т.Е., видимо, подсознание, может подсказать правильный путь решения своих реальных проблем.

Листик- ты молодец...очень интересный литературный ход придумала с психологическим уклоном... правильно...Марго надо слушать своё внутреннее Я, а оно явно её ведёт к Гоше...к тому новому Гоше, в котором бог или чёрт замутили и женское, и мужское начало и на выходе -новый человек, более тонко чувствующий...и сама Марго-более совершенна...фактически с ними произошло то, что...простите,скажу крамольную, возможно, вещь, о чём подсознательно мечтаем все мы- а именно лучше и глубже понимать противоположный пол...перестать быть существами с разных планет и, наконец, понять тайные желания и мечтания друг друга...
Листик...с нетерпением жду продолжение... Спасибо!!!!

Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Irena писал(а):Листик- ты молодец...очень интересный литературный ход придумала с психологическим уклоном.
Irena рада что ты именя поняла, просто через сон показала и метания, и желания, и страхи всех Марго, Гоши, Ани. :smu:sche_nie:
Irena писал(а):Марго-более совершенна...фактически с ними произошло то, что...простите,скажу крамольную, возможно, вещь, о чём подсознательно мечтаем все мы- а именно лучше и глубже понимать противоположный пол...перестать быть существами с разных планет и, наконец, понять тайные желания и мечтания друг друга...
Да, это осознание, хотя бы на подсознательном уровне, что её тянет к Гоше. :smu:sche_nie: И это нужно для продолжения сюжета. :a_g_a:
Irena спасибо, постараюсь что-нибудь придумать. :-):
Ответить