О, дааааааааааа Согласна с Леночкой на 300 процентов Зачем нам Зимовский Когда тут явно другая любовная линия вырисовывается
Анечка, ты просто чудо Такая интересная история про Машу Васильеву Спасибо тебе огромное Интересно под какую песню Ани Лорак будет финальный ролик
Лена, Ира Давыдова, Юля, Лиза - большое спасибо за комменты 3-ей части истории
trij писал(а):...Анютка, а цветы с поцелуем это Машины мечты или воспоминания?
Юля, енто были воспоминания
Давыдова Ирина писал(а):...Интересно под какую песню Ани Лорак будет финальный ролик
lizaweta писал(а):...и какую же , всё таки , песню Ани Лорак ты выбрала для финального ролика .... прям интрига ...
Ира, Лиза - никакой интриги - почти любая песня Ани может подойти
Мы тута посовещались с компетентными товарисчами и решили, што песня "Всё отдам" будет в тему
Аня, спасибо за интересную историю о Маше Васильевой! Так как я человек несведущий в этом – мне очень, даже, интересно было. И факты интересные ты для этого подобрала: совершенно по- новому смотрится ДР Маши, романтический ужин.. а объяснение в любви именно Маше Василевой – выше всяких похвал!
А Зимовский, я думаю, сдался… или сдулся, как шарик… видя такую счастливую пару!
Анечка, спасибо, что умеешь так искусно кроить Маргошку!!!
ВАУ!!! Потрясающе!!! Мини-история про Машу Васильеву бесподобна, а финал просто великолепен
Анечка, спасибо огромное-преогромное Всё шикарно подобрано и музыка, и кадры, и признание в любви главного редактора именно Маше Васильевой Очень душевно Я просто в восторге
Лиза, Юля, Лена, Леся, Ира - спасибо за приятные мне отзывы о финальном ролике
Мне нравятся все песни группы "Артик и Асти", но особо "Никому не отдам"
Нарезала под неё кадры МарГоши - получился такой ролик, ежели што не так - не обессудьте
Анечка молодчинка! Всех счастливыми сделала: и Машу Васильеву, и Макса, и, конечно же, наших любимых МарГошиков!!!
Цитата из песни: «Я тебя нашла и больше никому не отдам..»
…еще бы она отдала!… одни взгляды этого Максика чего стоят…
С удовольствием пересмотрела эти моменты! Анечка, мне так кажется.. или ты слегка "продлила" эти взгляды? Зорово получилось!