«Дорогая, прошлому не верь...• ~ ♫ ♪ ♪» Это не песня.. это чума какая-то..
… Спасибо этой «чумовой песенке»! Спасибо автору за эту замечательную работу!
..И спасибо Музу… что не уснул, а потревожил девушку... а то мы уже так соскучились за ее работами!
Песенка да, мудрая.. только вот прошлое.. как уцепится своими ручонками и иногда отпускать не хочет..
.. Да сбросить его надо, как ненужный балласт, и жить настоящим!!! Потому что, если пытаться собрать осколки прошлого, можно снова порезаться.
Олечка, а твой плейк – это прекрасное руководство к действию!!!
Вот… маечка.. должна понравится..
Супер-супер-супер маечка!!! Чувствую, что где-то недалеко… совсем рядышком… находится хозяин этих вещей…
Ируся писал(а):Мяу... какая маечка... срочно Лёлька выдай на ушко адресок магазина, где "ету" маечку можно прикупить...
Значит, маечка подошла и по размерчику, и по фасончику.. носи здоровенькая, Иришка!
Джемма писал(а): … Спасибо этой «чумовой песенке»! Спасибо автору за эту замечательную работу!
..И спасибо Музу… что не уснул, а потревожил девушку... а то мы уже так соскучились за ее работами!
Спасибо огромное, Леночка, очень рада, что тебе понравился этот чумовой кастик! А МУЗ да, уже подушечку взбивал, устраивался поудобнее..
Джемма писал(а):
Супер-супер-супер маечка!!! Чувствую, что где-то недалеко… совсем рядышком… находится хозяин этих вещей…
И тебе маечка подошла по фасончику! Уррряяя!
А коллажик с коллекции "Хороший фен-шуй" это я специально даю такую установку ЭТ на удачу и благополучие!
Спасибо, девочки, за ваши мудрые слова и пожелания!
Вот можно дома так поразвешивать.. и хорошее настроение обеспечено!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada писал(а): Вот можно дома так поразвешивать.. и хорошее настроение обеспечено!
Тякккк Левада Лёльковна..что же ты творишь на ночь глядя...тАААкое на прищепках развесила...изверг
Осталось только узнать, где эта нехорошая квартирка, где такая картинная галерея размещена
Levada писал(а):
Это не песня.. это чума какая-то.. она меня преследует уже столько времени.. хожу и напеваю, причём везде.. :zvez_ochki: вот сделала кастик, может отцепится, как это обычно бывает, а может и ещё к кому прицепится, послушайте и вы..
... вот а как мне теперича сделать, чтобы она отцепилась Лёлька
Спасибо, и за песню чумовую, и за стихи просто замечательный, получилась очень красивая грустинка! Да как ты не хотелось, но память такая штука, когда что-то хочется вспомнить нужное, то не вспоминается как бы не пытаешься, а то что хочется забыть сидит, сидит внутри и уходить не хочет, согласна Ленуски, вот надо скинуть это прошлое, как балласт, как груз не нужный, и жить настоящим!
....Пусть прошлое остается в прошлом, не тревожит настоящего и не лишает нас будущего....
Лёлькина спасибочки еще разочек, просто шикарной кастик получился! Пусть с грустью, но грусть какая-то светлая!
Ну и я примерила супер-маечку, вроде подошло, так как не подойти
Ну и от квартирки бы не отказалось такой нехорошей, с ТАААКИМ на прищепках...эт же сколько позитива
Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать. Если по-настоящему захотеть,мир в одно мгновение может изменить цвет
..НичЁ сибе … "Хороший фен-шуй"… Да это самый настоящий магический квадрат в кубе!!! Бомба!!! (замедленного действия…)
Вот можно дома так поразвешивать.. и хорошее настроение обеспечено!
… Да?! ..и в какую зону магического квадрата, хорошая девочка… можно поместить этот подарок... Если верить мудрецу Конфуцию, основоположнику этого древнекитайского учениЯ, мы взаимодействуем на энергетическом уровне с каждым предметом в нашем доме… (И как прикажете… следуя этой китайской грамоте счастья… относится к этому подарочку????? )
Lunar flower писал(а):... вот а как мне теперича сделать, чтобы она отцепилась Лёлька
Радует, что я не одна такая.. да, бывает и такое, каак пристанет :kli_ny: я сделаю кастик и всёёё, как рукой снимает.. делай кастик, Полинка, и она сама убежит – проверено.
Спасибо, солнышко, рада, что и тебе маечка подошла!
Джемма писал(а):… Да?! ..и в какую зону магического квадрата, хорошая девочка… можно поместить этот подарок... Если верить мудрецу Конфуцию, основоположнику этого древнекитайского учениЯ, мы взаимодействуем на энергетическом уровне с каждым предметом в нашем доме… (И как прикажете… следуя этой китайской грамоте счастья… относится к этому подарочку????? )
Нуу.. чтобы правильно расположить в доме вещи и пустить энергию Ци по наиболее благоприятному руслу, следуя квадрату БА-ГУА, тогда ессесно только в зону спальни.. ну, ооочень хороший фен-шуй, это может подтвердить и сам философ мудрец Конфуций! Попробуй, Ленчик, очень действенно! Раз уж МУЗу не до сна, тогда вот.. есть желающие посидеть рядУшком в свободном кресле?..
Во избежание недоразумений, кто изображён на картине, вотЬ в большом размере.. ну, очееень большом, чтобы всё хорошо рассмотреть.
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
trij писал(а):Как это я пропустила
Тут уже маечки раздают и всякие фэн-шуи
Воот, всё пропустила с этими играми.. я и говорю, отвлекись, Юлька, поведай нам, что там с МарГошиками происходит, народ имеет волнение.. так хочется бальзамчика.. да не того, что закладывают внутрь а того, что к душе прикладывают..
trij писал(а):Пока писала, тут уже квартирки раздают, значит я первая в креслице посижу и за мной не занимать
И картину себе на стенку повешу
Понятно, значит ты пеЙвая.. ну сиди-сиди, я уже там успела посидеть..
Спасибо, Юльчик, рада, что и тебе хватило маечек.. нехороших квартирок..
Браво! Браво! Брависимо!!!
Какой элегантный, импозантный мужчина! И взгляд такой сУрьезный… аристократический…
Раз уж МУЗу не до сна, тогда вот.. есть желающие посидеть рядУшком в свободном кресле?..
Ой, я не рискну присесть… мне почему-то страшно… ( После энергии Ци… и фэн-шуй в действии.. почему-то прочитала: «Раз уж МУЖу не до сна… )
..А на картине - как и полагается - подвиги юности… вера в победу Добра над Злом… завоевание Прекрасной Незнакомки… И лишь со временем – переосмысление житейских ценностей…
Желающих посидеть рядУшком… в свободном кресле, кроме двух смельчаков, вернее смельЧачек… больше не нашлось… Принц по этому поводу, мне кажется, слегка расстроен… (..и аристократическое воспитание не позволяет ему это сказать..)
…И таки да… (о! вспомнила! – так говорят в Одессе ) – прицепилась ко мне эта мелодия: «Дорогая, прошлому не верь… Прошлое – разменная монета…» ..Вот что теперь делать?!
А на соседней страничке… одна добрая девушка пугает нас ужастиками… и не хочет нас радовать целовашками-обнимашками… Говорит – еще 12 дней осталось..
Прямь не знаю… я вся в расстроенных чуЙствах... одна надежда на «фэн-шуй»…