Мне повезло и я вижу оба варианта.Levada писал(а):Девчонки, приношу свои извинения, не знаю по какой причине картинка перестала открываться, возможно из-за большого формата, вот уменьшила... дубль 2![]()

Мне повезло и я вижу оба варианта.Levada писал(а):Девчонки, приношу свои извинения, не знаю по какой причине картинка перестала открываться, возможно из-за большого формата, вот уменьшила... дубль 2![]()
Джемма писал(а):(Оль, позволь спросить... а лицо с обложки... и во всех остальных номерах выступает только в качестве главного редактора?)
Irena писал(а):Так что теперь, Лёлька жду от тебя обложечку другого журнала, к примеру "Sex and the City" (журнал так назван в честь одноимённого американского сериала) ...И уж на эту обложечку можно и даже нужно слегка посмелее имидж изобразить!
Lunar flower писал(а): я надеюсь в скором времени появятся еще пару номеров глянца, и кто его знает наш любимый Эд не просто так а НЮ![]()
Ну и фулюганки! Ну и провокаторы...Листик писал(а):А так замечательно получилось, фантазия это вещь действительно безграничная!!!![]()
![]()
Журнал, то что надо придумка - мне нравится!!!
Оля специально для таких случаев нашла тебе смайликLevada писал(а): Заметьте, всё ЭТО не я сказала, у меня и мыслей в ТУ сторону не было...я ж скромная, как этот краснеющий смайлик, который постоянно пальчиком ковыряется...
![]()
![]()
Так куда я попала???Lunar flower писал(а):И пусть уж сегодня я буду такой же скромной....может там вот какое-нибудь такое фото будет? Лёль![]()
![]()
Levada писал(а):у меня и мыслей в ТУ сторону не было... я ж скромная, как этот краснеющий смайлик, который постоянно пальчиком ковыряется... Девчонки, по вашим просьбам...пока в этом журнале отыскала Эда, остальные ещё видимо в процессе съёмки...
Листик писал(а):Оля специально для таких случаев нашла тебе смайлик![]()
Листик писал(а):Так куда я попала???
За розочку спасибо...только взяла и заинтриговала...и чё за букет такой, которого даже в Инете нет?Листик писал(а):Дарю розу, нет такого букета, который хотелось бы мне сейчас подарить
Так я сама и сфоткалаIrena писал(а):И ведь подобрала всё так ладненько...как будто так оно и было...как будто сама сфоткала ....а ведь запросто в народ может уйти как реально существующее изображение....
Джемма писал(а):Шикарному мужчине - шикарный прикид (помнится, у Гоши очень большая коллекция галстуков...)
Irena писал(а):Лёлька- после твоего фулюгантства и всеобщей реакции на енто, какой-то придурок решил, что нашему форуму не хватает только порнушных ссылок и накидал их несметное количество...короче, самая разнообразная реакция ...и пришлось мне , как рабу на плантации, проводить сурьёзную зачистку нашего шикарного городка от нечисти всякой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Представляешь, какой переполох ты наделала тута![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lunar flower писал(а):знаешь когда я его фоткала, чё-то листочками прикрылся
Levada писал(а):(а может журнальчик уже в народ пошёл, как ты и говорила, выпуск-то свеженький... может второй тираж пора заказывать, как думаешь... )
Levada писал(а):Рабыня Изаура наша! Спасибо, что постоянно делаешь уборку, а то не видно было бы нас из-за всякого рода непристойных предложений! А так всё чистенько!
Levada писал(а):Это тем, кто мусорит в неположенных местах!
В ентом деле главное, чтобы не было передоза...ну, если кулинарным языком выражаться, то недосола...пересола...Irena писал(а):накормил-вылечил...накормил-вылечил или вернее залечил до следующего НМЭР![]()
![]()
Тогда в помощь тебе эта штука пригодится...Irena писал(а):да я тут постоянно с метлой и на стрёме :ry_car:ни одна вражина не проскочит
![]()
![]()
...Irena писал(а):енто всё побочный фифект популярности...чем популярнее,тем больше желающих пропиариться и накидать своих ссылочек...
Чё-то мне с бабосиками так приглянулся...пожалуй я его себе спионерю...Irena писал(а):у тебя там как с галстуками-нет проблем![]()
![]()
а то нароем все последние коллекции от самых модных домов моды...