Вот она – какова ЛЮБОФФ???!!!!

Замечательный автор. Радуй нас почаще, Лизочка, его рассказиками.

trij писал(а):Ленусик, я извиняюсь, а хде там любовь?
lizaweta писал(а):Или ... тебе чего то известно... о дальнейшем развитии сюжета в Безтебяшных ???
Я тоже с большим интересом прочитала рассказlizaweta писал(а):Я не буду ни чего сочинять , а просто предложу прочитать свежий рассказ уже известного нам автора - Евгения ЧеширКо![]()
Сказка ложь да в неё намёк ... добрым молодцам наука ... красным девицам урок![]()
Да нуууу, Лена))) Я не против ответвлений/отступлений/зарисовок - фантазируйте всё, что хотитеДжемма писал(а):..на правах своего подзащитноговыражаю глубокую обеспокоенность различными ответвлениями, отступлениями и зарисовками...
..«в виде белочек, глюков... и снегирей в том числе...»
/ признаю – была не права...
автор имеет полное право на свое видение.../, которыми пытаются скомпроментировать честное имя Игоря Реброва...
![]()
Спасибо, ЛенусечкаДжемма писал(а):
..и хочу отметить, что из данных перепитий... и словестных писательских дебатов..... авторская продка с честью вышла победителем, сверкая всеми гранями, как маленький бриллиантик...![]()
lizaweta писал(а): Если б Автору хотелось исключительно солировать - размещала бы свои произведения на каком ни будь сайте литераторов- любителей . где не предусмотрены обсуждения и горячие споры![]()
Юльчик, чёй-то не догоняюtrij писал(а):
А тут перспектива стань стать женой главреда, а более далёкая перспектива и всё издательство к рукам прибрать![]()
Нееет, совсем нет)))))))))) Сами же знаете - что бы вы не говорили, чего бы не фантазировали - герои мои не изменятсяДжемма писал(а): ..просто в какой-то момент показалось...что своими придирками и «наездами» мы обижаем наших героев и авторскую продку...
![]()
Уже в пути!Джемма писал(а):
...Но об этом знает точно только один человек.... вот и будем его ждать !!!)))
Ну да прямlizaweta писал(а): Ооой .. ну началооось опять ... ещё одна на комплимент нарывается ...![]()
![]()
![]()
Тогда наш репортёр случайно там оказался и, естественно, не мог пройти мимо!
...а этот мужчина... он, случайно, лицо не заинтересованное?lizaweta писал(а): Так , значит еженедельник всё таки утверждает что корреспондент мужчина ..