Даааа... Олечка, фулюганишь ты по полной... То ли еще будет... О-Ё -ЁЙ!!!! За Маргариту Санну... я как-то... меньше всего беспокоюсь - ее любовь греет... А вот за Андрюшеньку опасаюсь... если ему не нальют для сугреву...
Irena писал(а):Александр-призываю, прошу, умоляю...обязательно надо включить в клип..тот самый, хлиганский, этот коллажик Левадушки с ёлочкой-это ж просто чудо необыкновенное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирочка, а что это мы будем умолять Александра? Худсовет он назначил, главного редактора, если мне память не изменяет - тоже))) Коллажик фантастический!!!! И я, например, с тобой полностью согласна - надо ОБЯЗАТЕЛЬНО включить в клип!!!! И мы, конечно же включим)))) Александр - ты уж извини, НО технический редактор (назначениями-то у нас кто занимался?)... сам понимаешь - птица подневольная))))
Виктория писал(а):Коллажик фантастический!!!! И я, например, с тобой полностью согласна - надо ОБЯЗАТЕЛЬНО включить в клип!!!! И мы, конечно же включим))))
Ура.. как же интересно увидеть конечный результат...
вы уж на пару с Александром оторвитесь по полной программе, чтобы весь блессс град нахохотался от души.... :se_lya_ne:
Levada писал(а):
Мысли присутствующих в коллаже: Калугин:
- Во попал, ёлочка-зеленная…надо срочно от этого слова-паразита избавляться! Зимовский:
- Евпатий…всё-таки сбылась мечта Андрюхи – стать ёлочкой… стоит теперь со звездой во лбу...так похож на Верку Сердючку...зато такой счастлиивый! ДЭд Мороз:
- Расскажи, Снегурочка, где была?
Расскажи-ка, милая, с кем спала… ой, аб чём это я...ааа, как дела? Снегурочка:
- За тобою бегала, ДЭД Мороз,
Провела бессонную эту ночь...
Оля все таки у тебя хулиганство в крови, ТАКОЙ лихой новогодний сюжетец расписала, умереть не встать!!!!!!!))))))))))))) Шикарно!!!! Задорно!!!!! Весело!!!!! Позитивно!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Девочки и мальчики! Спасибо вам огроменное за содержательные комментарии к новогоднему коллажу, с замечательными стихами и с красивенными цветочками! Очень рада, что вы одобрили костюмы, в которые нарядились наши герои! Они старались произвести на вас впечатление! Всем спасибки!
В закромах нашла летний коллаж, вроде как его пропустила в сезон, а теперь вот мёрзнуть будут... ну и второй - зимний, поздравление всех вас от МарГошиков ...
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
А первый коллаж, я так понимаю, они мигрировали в теплые края. Надеюсь они вернутся.
За поздравлание СПАСИБО!!!!!!!!!!!)))))))))))) А от Маргошиков в двойне приятно)))))))) Оля и тебе сказочного Ногого года!!!!!!
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Листик писал(а):А первый коллаж, я так понимаю, они мигрировали в теплые края. Надеюсь они вернутся.
Ага, птички наши перелётные...конечно вернутся, куда денутся-то, мы им поможем вернуться на Родину, а не захотят - заставим! :spi_der: Спасибо, Ксюшенька, за поздравление, держи картинку!
Levada писал(а):В закромах нашла летний коллаж, вроде как его пропустила в сезон, а теперь вот мёрзнуть будут... ну и второй - зимний, поздравление всех вас от МарГошиков ...
Оль-ну чё, как всегда, класс....
твой летний приветик-ну просто картина маслом...
роскошная женщина...рядом сильный, умный, ну и что там скрывать...не менее роскошный мужчина...глаз не оторвать...и всё это на фоне достойного такой пары дома....вот только почему они грустны...наверное, ещё не осознали, что когда они вместе -это гармония и красота.....
Ой...а номер то у машинки какой... это ж какой блат надо иметь, чтоб такие клёвые номера оторвать....не подскажешь конторку, где можно заполучить такие номера...я бы и на своего медвежонка такой номер пришпандорила
А уж, Лёль, твой зимний коллажик, где, наконец-то, наша знойная парочка весёленькая и хлебосольная-это сплошное удовольствие...
Спасибо тебе...ты так всегда радуешь своей фантазией и умением подобрать детали своей картинки....