Irena писал(а):Ой...а номер то у машинки какой... это ж какой блат надо иметь, чтоб такие клёвые номера оторвать....не подскажешь конторку, где можно заполучить такие номера...я бы и на своего медвежонка такой номер пришпандорила
Представила на минуточку, КАК ты рассекаешь по Москве на своём медвежонке с такими номерами.. народ сразу бросается к компу и набирает blesss.ru...и попадает к нам! Иришка, тебе срочно нужны эти номера, рекламка ты наша! А насчёт конторки... так это к МарГошикам!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada писал(а):Представила на минуточку, КАК ты рассекаешь по Москве на своём медвежонке с такими номерами.. народ сразу бросается к компу и набирает blesss.ru...и попадает к нам! Иришка, тебе срочно нужны эти номера, рекламка ты наша!
А чё идея супер....такой достойный номерок не стыдно пришпандорить куда угодно...представляешь, скоко народу в пробке заморочится нашей конфеткой-аббревиатурой...Лёлька- срочно запатентуй идею...пока не спёрли
А вот теперь Лёлькина шапуля ....
Лёлька- красотища......ну как всегда...фирма веников не вяжет, а исключительно шедевры из Лёлькиной печки вылетают и прямо к нам на блессс прилетают...
Лёлька- ты видишь...я уже стихами заговорила....
Листик писал(а):Вот сразу видно Новый год приближается :p_a-r_t_y: , спасибо за ещё одну прекрасную шапку))))))))))
Полностью согласна с Ксюшей Заглянула на форум и прямо сердце быстреее забилось Мне вообще ОЧЕНЬ эта фотография нравиться , НО в Оленькиной интерпритации - просто изумительно!!!)))) Спасибо!!!)))
Девчонки, спасибо вам огромное, я так рада, что вам понравилась моя шапочка!
trij писал(а):А по поводу летнего коллажа, у меня немного другое видение. Всё замечательно, красиво, домик шикарный и машинка и женщина, но на лице Гоши? (Эдика?, Мальцева? - нужное подчеркнуть - Оль, не знаю, кого ты изобразила) читается некоторая задумчивость - а праведными ли трудами нажил я всё это богатство и не придётся ли потом за это расплачиваться? Так что коллаж такой филосовский получился.
... как вариант - в раздумье, куда ехать, то ли на blesss, то ли к Маше...скорее всего по тому адресу, что указан на номерах... Продолжим новогоднюю тему...
Очень уж понравилась Полинкина идейка...
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!