Подстава – не верю..

Вот блин
Helena писал(а):Я, может, щас кого-то разочарую...![]()
![]()
нооо... Игорь Ребров родился в апреле, а не в ноябре Следовательно, в данном свидетельстве указан не он!
![]()
Понятия не имею, ктоlizaweta писал(а): А кто ??? Полный тёзка оказался ещё и полной копией внешне ???![]()
Чесслово, мне лень искать текст на несколько страниц назадtrij писал(а):
А на инсинуации Леси мы отвечаем, что настоящий Игорь Ребров родился в ноябре, а хто там родился в апреле, мы не знаем. Может быть гражданка Дементьева и была введена в заблуждение каким-то жуликом, родившимся в апреле
Мы ей можем только посочувствовать и посоветовать впредь тщательнее выбирать себе знакомых
![]()
Первоисточнику не верить нельзяМарго завернула во двор дома и перевела дыхание – всю дорогу оно то и дело сбивалось из-за бушующих внутри эмоций. Ничего не сказал… даже если бы спросила. Даже если бы спросила про ту девушку, он всё равно ни словом бы не обмолвился – просто отшутился, как всегда…
Дементьева достала из сумки телефон и набрала номер Ани. После длинных гудков послышался голос подруги:
- Чёй-то? – сходу защебетала она. – Борщ не удался? Оказался несъедобным, и бедный Ребров понял, что кухня – совершенно не твоё? – засмеялась Сомова.
- Не удался, - подтвердила Маргарита. – Его просто не было… И не будет теперь уже.
- В смысле? – смех Анютки резко прекратился.
- Ань, я улетаю домой, - тяжело вздохнув, произнесла Марго. – Если хочешь, могу сейчас приехать к тебе на радио.
- Я-то хочу. Но ты, чувствую, ехать никуда не хочешь. Что стряслось?
- Повторение пройденного, - ответила брюнетка. – Как говорится, «чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса»!
- Марго, да объясни ты толком… с Игорем поругались что ли?
- Нееееет, совсем не поругались. Просто мило расстались…
- Что значит «расстались»?! – заголосила в трубку Аня.
- То и значит – прошла любовь, завяли помидоры. Слушай, а какого числа у него был день рождения? Вроде, в июле, точную дату не знаю…
- В каком июле? В апреле!
- Вот ни фига себе… И тут соврал, а! Ань, подожди пять минут, я перезвоню тебе.
- Да что за хрень там у вас произошла? Расскажи сначала! – выкрикнула Сомова.
- Про хрень потом, сначала выясню один вопрос, - ответила подруга и отключилась с твёрдым намерением набрать другого абонента.
Игорь стоял в пробке, когда у него затрезвонил мобильник. Высветившийся на экране номер растянул губы в лучезарную улыбку – неужели, передумала? И хочет, чтобы он вернулся…?!
- Да, дорогая! – весело ответил мужчина.
- Что ж ты врун-то такой, дорогой? – вопрос Маргариты ввёл его в лёгкий ступор.
- Это где это я врун-то? – пошёл в ответное наступление Гоша.
- По всей видимости, есть некоторые места… Когда там у тебя день рождения? В июле? Или всё ж таки в апреле…
- А, ты про это, - рассмеялся Ребров, чувствуя, как спадает напряжение в её голосе. – В апреле! Двадцать третьего…
- Я запомню, - ответила Марго и после недолгой паузы добавила, - может быть…
trij писал(а):Я же говорю - жулик какой-топутает следы, выдаёт сразу несколько версий
..теперь я уже буду кусаться...lizaweta писал(а):Всё больше и больше я тоже склоняюсь к такой же версии ... жулик какой то што ли ...![]()
lizaweta писал(а):И это в самой новогодней истории в принципе !!! Ведь все последние события у Гошиковых развивались именно в новогодние каникулы , а в 15 января мы с вами вообще застряли на полгода , если не больше Я к чему собственно - а к тому ...
Поддерживаю автора предыдущего постикаlizaweta писал(а):Предлагаю исправить положениеи начать калядовать у Леси в теме
!!!!
..по поводу этих слов Гоша сильно призадумался...trij писал(а):а вот и семейство Ребровых почти в полном составе![]()