Вот это не фига сеHelena писал(а):Да не тревожьсяМарго уж родила давно
Только нам об этом пока не рассказали, и фотки с выписки не показали
И неизвестно, когда расскажут-покажут
![]()

Лесечка, имей совесть - расскажи в подробностях

Вот это не фига сеHelena писал(а):Да не тревожьсяМарго уж родила давно
Только нам об этом пока не рассказали, и фотки с выписки не показали
И неизвестно, когда расскажут-покажут
![]()
... тогда надо дать этим читинкам лопатой по башкеlizaweta писал(а): Ну уж если и этот великолепнейший удар " тяжелой артиллерии " не пробудит наших прекрасных Читинок от спячки .... то я не знаююю.... тогда я умываю руки
![]()
![]()
Леночка-убедила в своём принципе полностью...классные два ролика...супер смонтировала кадры будто специально снятые,чтобы рассказать именно твою историю!!!Джемма писал(а): как волна, разобьется о скалу под названием «настоящий мужчина» и успокоится......
![]()
Именно по такому принципу и смонтирован ролик-продолжение...![]()
Лизочка, вот тут я полностью с тобой согласнаlizaweta писал(а): .... Лене пришлось таки самой додумывать сюжет ....
Марго таки надумала родить .... Гоша ,узнав о столь радостном событии , бросил все дела и рванул за пять тыщ км к любимым девчонкам ... И вот - минуло лет ... пять ... милый уютный семейный вечер - Марго наблюдает как её благоверный супруг Игорь с дочуркой Иришкой рисунки какие то разглядывают сидя у камина ....
В общем .... Лесе осталось только подробненько рассказать нам - какие события происходили с нашими Гошиковыми за этот промежуток в пять лет !!!!![]()
Но в принципе .... теперь мы можем быть спокойны ...чтобы Леся не учудила со своими героями .. в итоге истории всё с нашими Гошиковыми будет замечательно !!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ты бы хоть намекнула, что это за "артиллерия" будет, я бы хоть готова былаДжемма писал(а):
..а еще и «тяжелую артиллерию» выпустим…![]()
Автор не зажала... а ушла типа в творческий кризисДавыдова Ирина писал(а): Вот это не фига семы тута сидим в первом ряду ждем
новостей от наших Гошиковых
а автор нам всё зажал
Конечно, знаю! Потому что, в первую очередь, это МОЙ Гошаtrij писал(а):
Леся, а ты знаешь, как рисует наш Гоша?![]()
Лизаветка, да ты не переживай за герояlizaweta писал(а): Юля , как ты права - не только такой любви ему хотелось , но и тепла , участия и заботы от любимой ... Ведь это мы - читатели видим эту историю со всех сторон .... а он то ведь уж который год весь в непонятках ... страдает сидит от неразделённой любви .... только мелькнул луч надежды - и опять двадцать пять ....
Лен, я бы вот так красиво... ну ни в жизнь бы не сказалаДжемма писал(а):..мы все стараемся перевоспитать, изменить Дементьеву... только не стоит этого делать... да и вряд ли у нас что получится... просто она сама, как там говорят...как волна, разобьется о скалу под названием «настоящий мужчина» и успокоится...
...
![]()
.. да Автор бегом должна бежать, бегооом... хвататься за ручку и писать-писать-писатьДжемма писал(а):
...Именно по такому принципу и смонтирован ролик-продолжение...Не знаю... – похоже ли это на «тяжелую артиллерию»...
и получится ли у нас «разбудить» Автора...
Те, кто "в теме", явно поняли, что напутала ты малоДжемма писал(а):
Если что-то и напутала, думаю Автор непременно исправит, дополнит, объяснит...![]()
![]()
Юльча, кувалдой тресни, чтоб наверняка
Нет, автор в лепёшку разобьётся, но допишет... когда-нибудьАнюта писал(а):
Ежели Автору недосуг, то допишем всем миром и посмотрим - скока наших ляпов насчитают в славном городе Чите - шутка![]()
![]()
Лиза, все мои мысли поблекли и потухли после такого подробного разбора полётовlizaweta писал(а): Ну а теперь шутки и просто восторги в сторону .... разбор полётов ...![]()
![]()
Ты чтооо... погляди, в самом начале девушка под ливнем шагает...lizaweta писал(а): Но вот следующий эпизод всплывает у неё в памяти ... у них счастье через край с москвичом Игорем Ребровым в его московской квартире ... кстати - а где ливень за окном ?- для полноты картины ???
Шесть, шесть тысяч...lizaweta писал(а): .... Гоша ,узнав о столь радостном событии , бросил все дела и рванул за пять тыщ км к любимым девчонкам ...
Только сейчас до меня дошло... Лена подстраховала развитие событий!!!Давыдова Ирина писал(а): Теперь чтобы Лесечка не учудила со своими героями - благодаря Леночке, у нас всегда есть такой прекрасный вариант развития событий...аж на пять лет вперёд![]()
... да и не умею я карандашами рисовать... и маслом-то не очень... Фиговый из меня художникlizaweta писал(а):...мы тута стока долго топчемся - так что пожалуйте - всё в подробностях и красках - при том маслом по холсту !!!![]()
"карандашным наброском " от нас Леся не отделается !!!
![]()