Я чего-то в сомнениях вся

и в переживалках

Прям не знаю, что и сказать

Вчера вообще еле уснула…
Хотя вначале я и не поняла

что меня взволновало так

и волноваться-то вроде нечего, но…
расскажу по порядку (может и сумбурно немного)
Думаю…хорошо, что у Гоши сайт сломался и не посмотрел он программу до разговора с Марго, а то бы наломал дров

а тут нельзя на эмоциях, с Марго нужно каждое слово взвешивать и каждое движение продумывать

как бы не вспугнуть

а так и поговорили вроде душевно

но осадочек у меня от разговора остался

Какой-то скучный спокойный разговор и спать Марго от него захотелось… понятно, что устала, но может общество не то
Конечно, лезет ентот Димка

так его поведение понятно

красивая одинокая женщина - почему бы не поухаживать с далеко идущими планами – ну и что из этого?
А вот поведение Марго настораживает

и за Гошу я переживаю
Согласна с Леночкой
.вот так вот сразу – и в кафе согласилась??

..поэтому и нервничает, и круги наматывает по комнате… – неловкость почувствовала…. )) да нашему Гошику для того, чтобы завоевать ее доверие пришлось трудиться не покладая рук, а не то что Диме – только Маргаритку с дочей по ступеньках перенести!!!
Гошины ухаживания она сразу в штыки приняла, а Димочка и на ручках потащил – что-то не больно упиралась… и в шоколадницу поехала, и согласилась, чтобы до дома довез (хотя Костров открытым текстом сказал, что Димка к ней клинья подбивает, ну она и сама не дура чувствует, что нравится) и круги наворачивает неспроста

в общем Димону зеленая улица
Вот я и думаю…Может и Рита что-то чувствует к Диме

Ведь не просто так Леша заволновался и мама может быть на это намекала

а так подумаешь

чего бы паниковать Лешке и напоминать Марго о Гоше

Мало ли кому может Марго нравится? Лишь бы у Риты к Диме чувств не возникло
Конечно, если задел Дима Ритино сердечко немножко

то шанс у Димки есть

Сначала в друзьях окажется, незаменимым станет – отвезти куда надо пожалуйста, поговорить - всегда рядом, на ручках куда поднести – да с удовольствием…
Вот посмотрим, что Гоша скажет после премьеры – заметит ли он интерес Марго к Димке (со стороны виднее)… Но всё равно хватит Гошику торчать в какой-то Италии – будет потом локти кусать - да поздно
В общем, Лесечка, БРАВО, СУПЕРКЛАСС!!! Задела ты меня до глубины души

Теперь изведусь вся до следующей проды