Раз уж все говорят об этом, остаётся с нетерпением ждать!Admin писал(а):Освободятся, увидите

Раз уж все говорят об этом, остаётся с нетерпением ждать!Admin писал(а):Освободятся, увидите
Александр писал(а):Популярность и талант актерской пары МБ + ЭТ может заинтересовать и других производителей. С огромным удовольствием посмотрел бы и на НТВ и на России-1, где угодно!!!
Так может, имеет смысл "подоставать" дирекцию канала "Россия-1"?С огромным удовольствием посмотрел бы и на НТВ и на России-1, где угодно!!!
- ну, тогда нам нужно искать потенциальных рекламодателей, готовых разместить рекламу своей продукции во время показа сериала с ЭТ и МБ в главных ролях. Практика показывает, что найти таковых можно без особого труда даже для узкоспециализированной медицинской монографии, а уж для таких актеров...trij писал(а): Какие вы все наивные. Я что-то сильно сомневаюсь, что руководство любых каналов сильно интересует мнение зрителей. Они там, конечно как-то свои рейтинги составляют, но что-то не спешат завалить телеэкран высокохудожественными произведениями
Лика, время не стоит на месте, всё идёт и всё меняется. И то, что казалось актуальным тогда, возможно сейчас потеряло свой смысл. На тот момент ЭТ был занят в театре, да и интервью возможно давал ещё до Маргоши…мы ведь тоже со временем меняем своё отношение на разные вещи и на это есть множество причин...Лика писал(а):Прочитав ваши многочисленнее отзывы на ответ Муругова, я вспомнила, что где-то читала интервью Эдика о том, что он думает о таких сериалах. Поискав в нете я нашла это интервью и вот его часть…
Это только наши домыслы и фантазии, не более того, которые мы строим на "старых" интервью, за неимением новых...хотя не исключено, что так оно и есть (я имею ввиду отношение к большим проектам, таким как "Маргоша")...Лика писал(а):А вот один из ответов на одном из форумов.