4 сезон (автор Dream)
Re: 4 сезон (автор Dream)
У меня вместо текста автора три точки , а все обсуждения видны. Подскажите, пожалуйста,это только у меня или нет ?
Текст , на самом деле, куда-то пропал...судя по всему, 22 августа Наша Дрим-Олечка его отредактировала и превратила вест текст в те самые три точки....Ольга25 писал(а):У меня вместо текста автора три точки , а все обсуждения видны. Подскажите, пожалуйста,это только у меня или нет ?
Оль-что случилось...почему????
- Dream
- Друг форума
Ой, я как-то уже и забыла про это.
Что-то мне в голову пришло отредактировать продки и моя дурья башка нечаянно что-то нажала и превратило все в точки...А вернуть забыла. Вот поищу этот фанфик и выложу.)))
Тысяча извинений.
Что-то мне в голову пришло отредактировать продки и моя дурья башка нечаянно что-то нажала и превратило все в точки...А вернуть забыла. Вот поищу этот фанфик и выложу.)))
Тысяча извинений.
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются...
Dream писал(а):Ой, я как-то уже и забыла про это.
Тысяча извинений.
Ольчик-ну ты и проказница-шалунишка ...нам без твоей продки никак...наша коллекция не будет полной без твоей продки... так что, будьте любезно, верните статус-кво
- Dream
- Друг форума
Верну-верну))))
Вот счас вспомню как назывался фанфик и попробую его отыскать))))
Вот что это за автор,который не помнит название собственного творения?))) Это только я такая,наверное...с луны упавшая))
Бегу искать)))
Вот счас вспомню как назывался фанфик и попробую его отыскать))))
Вот что это за автор,который не помнит название собственного творения?))) Это только я такая,наверное...с луны упавшая))
Бегу искать)))
- Dream
- Друг форума
О! Всё. Нашла, выложила. Правда теперь не совпадает с написанными комментариями, но так получилось. Извините..