Ленусик-а с чего ты взяла,что фраза о сериале касается твоего высказывания...я имела в виду только высказывание господина Гинкаса,который вот так походя обидел этими словами человека,без которого его ,безусловно замечательный спектакль, не имел бы того успеха,который случился...он сам в одном из интервью сказал,что никто другой не смог бы тАк сыграть Зукко...да и тот факт,что в данный момент спектакль снят с репертуара, говорит о том,что заменить Эдуарда Анатольевича ему совершенно не кем...а иначе зачем снимать с репертура успешный и кассовый спектакль!!!Джемма писал(а):Ирочка, я ни коим образом не хотела «обидеть» сериалы... я лишь хотела сказать, что в современных сериалах нет возможности так глубоко подходят к изучению образа, потому что там действуют временные ограничения.(хотя, конечно, все зависит от режиссера и таланта актера!)
Кроме того, проработав несколько лет с ЭТ, он, как никто другой, знает насколько это театральный человек,как он владеет залом,держит внимание зрителя, насколько талантлив и тем более странно было услышать такое высказывание от него... лично мне совершенно ясно, что в словах Гинкаса-досада и раздражение на талантливого актёра,который не захотел с ним работать в силу, не сомневаюсь, очень веских причин...