А вот про 3-4 дня...это ты правильно сказала.Irena писал(а):да, Маша, красиво, конечно....иногда очень хочется пожить в тишине дня 3-4 в лесу, в избушке, в покое, вдали от городского шума....среди таких красивых лесов и озёр :D ...только там, наверное, комариков тьма :lol:
Прошлым летом во время смога эвакуировалась с ребятами своими под Минск к родственникам.
Красота, конечно, ничего не скажу.
Чем мне запомнилась Беларусь, так это здоровенными зайцами на дорогах , причем каждый из них так и норовит пристроиться под колеса машины, и еще аистами. Они везде. На крышах, на деревьях, бродят по полям...Прикольно, конечно)))))
Но вот про комариков ,это ты правильно заметила.
Совершенно невероятное их количество.
Посидели мы несколько дней у родственников, напала на нас скука смертная. Поехали сняли коттедж на берегу озера. Там такое озеро живописное. Остров посередине, а на острове скульптура лося.Садишься на катамаран и по всему озеру путешествуешь...
И всё равно соскучилась там.
Денька на 3-4, максимум на недельку, конечно можно помедитировать на покой и тишину...
Но...
Вот не мой это вид отдыха...Не по моему характеру. Мне там экстрима не хватает ...