Маргоша 4(Незнакомка)
- Незнакомка
- Житель форума
Маргоша 4(Незнакомка)
Решила и я добавить в общую коллекцию свою версию Маргоши4.Скажу честно,писать не люблю, и к тому же лентяй в этой сфере.На звание писателя не претендую и шедевром не считаю.Короче,кому нравится всякая ерунда и бред,тогда это для вас.
- Незнакомка
- Житель форума
Re: Маргоша 4(Незнакомка)
Глава 1
Горько!Горько! Это кричали молодым!Ночь была так волшебна и притягивала своей таинственностью Светила яркая луна,.Это колдовское сияние так завораживало и пленило!Все кружилось,как в вальсе,словно скрывало какую-то важную тайну!Тайну бесконечности,мироздания и любви этих пары!Марго и Гоша были так счастливы.Сколько испытаний им пришлось пере-жить,чтобы дождаться этого чудесного и неповторимого дня!Они как будто были созданы друг для друга!Как две половинки одного целого, инь и янь!
.Будьте счастливы,-поздравляли их родители,друзья,коллеги.А они не замечали никого,Есть только они двое ,а другие не существовали..Счастливая улыбка не исчезала с лица красавицы-невесты,а жених казался серьезным,но в тоже время уверенным в себе и по -спокойному доволен !Поцелуи были такие нежные,словно губами касались лепестков цветка.Влюбленные бчыли так увлечены поцелуями,явно испытывая наслаждение и какое-то опьянение.
Все расходились по домам.Наконец-то они останутся вдвоем!Вместе навсегда!В эту чудесную ночь они будут как муж и жена!Их взгляды переполняли любовью!Лёгкие поцелуи сменились более требовательными и настойчивыми..И они словно растворились в страстном и восхитительном порыве.После упоительной и чувственной ночи любви,они сладко заснули рядом друг с дружкой..
А луна не переставала светить своим колдовским и мистическим блеском!
Темную комнату освещали лишь свечи.Окна были задернуты красными шторами.Вдруг шторы заколыхались от порвыв ветра,и свечи внезапно потухли. Послышались чьи-то неторопливые шаги ,и свечи опять загорелись..Отблеск от сияния й отразил стол.На столе стоял хрустальный шар .К шару стала медленно приближаться рука.Благодаря мерцание свеч, удалось разглядеть красивую белокурую женщину ,одетую в темную одежду..Она дотронулась до шара и заглянула в него.
!Ах,-!воскликнула она. и отшатнулась.Этого не может быть,не может быть. И не должно произойти.
.Женщина достала колоду карт и начала их перетасовывать.,Сделав это несколько раз., разложила на зеленом сукне ,на первом месте четко обозначилась карта"Луна"
Перетасовав,разложила еще раз, и опять -карта "Луна".
-Луна-карта иллюзий,темнота и опасность!Незаконная связь и канун важных перемен!,-прошептала вслух колдунья.
-Не понимаю,не понимаю! Неужели уже так скоро!
Значит,так тому и быть!От судьбы некуда не деться,-вздохнула и приняла спокойное лицо.
А,А-закричала Марго и проснулась.
-Что случилось,ты меня разбудила,-сказал спросонья Гоша.
-Ты знаешь ,Игорь мне сон такой странный приснился,лежа в постели,-ответила Марго.
-Что за сон?_обнимая жену,спросил Игроь.
Марго приподнялась и посмотрела на мужа.
-Знаешь,как будто мы вдвоем,а вдруг туман.Туман и ничего не видно.Я тебя не вижу,ты меня.Мы как бы потерялись.Я ищу тебя.Но я =-это как бы не я.Вижу тебя,а как будто не ты.Плутаем оба как в лабиринте.
-Да,очень странный сон,-задумался Гоша.Что бы это значило?
-Вот и я не знаю.
-А чем дело кончилось?-поинтересовался он
-Не знаю,я проснулась.,-ответила она.
-Я тебя никогда не потеряю,родная и любимая,,все успокойся,-.нежно начал целовать Марго Гоша.
Мы завтра весь день проведем дома,отключим телефоны,чтобы никто не беспокоил.Только ты и я!
-Да,успокоившись и прижавшись к мужу,-ответила Марго.Не забывай,что нам завтра надо подготовиться к романтическому путешествию!
Прошли сутки
Утром Марго проснулась первой.С любовью и нежностью посмотрела на своего мужа.Игорь продолжал спать.Игорь,-нежно будя и и толкая его,-пора вставать,а то мы опоздаем на самолет.
-Полный капец!,-просыпаясь воскликнул взъерошенный Гоша. И посмотрел на часы.
Капец,капец!Уже 7 часов!А рейс в 9.А там еще пробки!Чуть не проспали.!А я даже вещи не успел собрать!Хотя вчера весь день был Может, ну его это свадебное путешествие Мы и так неплохо бы провели весь медовый месяц в одной постели!
-Игорь,но давай же вставать и собираться,а то действительно опоздаем!А времени у нас будет предостаточно!Мы же с тобой долго советовались и выбирали,куда поехать.Рим-это один из красивейших городов Европы,где можно соприкоснуться с древностью и современностью Италия,считаю,прекрасный выбор для романтического и свадебного путешествия,тем более мы немного знакомы с этой страной.,-мечтательно произнесла Марго.Проведем римские каникулы и почерпнем вдохновения!
-А я хочу любоваться только тобой одной,ты мое вдохновение!,-заигрывая и опрокидывая Марго на постель ,шептал Гоша.
-Ну что ты собрала вещи?,-стоя у двери спросил Гоша.
-Да,хорошо,что ограничились лишь кофе,а то совсем не соберемся никак.
-Надеюсь,ничего не забыли.Вроде все на месте.Чемоданы на месте.
А что это торчит из чемодана?Марго,ты что вещи так покидала?Документы в сумочке у тебя?
-А когда у меня было время,чтобы поскладывать в стопочку аккуратно?Документы на месте.
-Ну,ладно. тогда пойдем,-выключая свет в прихожей,-ответил Гоша.
-Пойдем,вдруг Марго неожиданно подошла к мужу и начала его целовать.
Марго,еле освобождаясь от поцелуев жены,-так мы точно опоздаем.
Горько!Горько! Это кричали молодым!Ночь была так волшебна и притягивала своей таинственностью Светила яркая луна,.Это колдовское сияние так завораживало и пленило!Все кружилось,как в вальсе,словно скрывало какую-то важную тайну!Тайну бесконечности,мироздания и любви этих пары!Марго и Гоша были так счастливы.Сколько испытаний им пришлось пере-жить,чтобы дождаться этого чудесного и неповторимого дня!Они как будто были созданы друг для друга!Как две половинки одного целого, инь и янь!
.Будьте счастливы,-поздравляли их родители,друзья,коллеги.А они не замечали никого,Есть только они двое ,а другие не существовали..Счастливая улыбка не исчезала с лица красавицы-невесты,а жених казался серьезным,но в тоже время уверенным в себе и по -спокойному доволен !Поцелуи были такие нежные,словно губами касались лепестков цветка.Влюбленные бчыли так увлечены поцелуями,явно испытывая наслаждение и какое-то опьянение.
Все расходились по домам.Наконец-то они останутся вдвоем!Вместе навсегда!В эту чудесную ночь они будут как муж и жена!Их взгляды переполняли любовью!Лёгкие поцелуи сменились более требовательными и настойчивыми..И они словно растворились в страстном и восхитительном порыве.После упоительной и чувственной ночи любви,они сладко заснули рядом друг с дружкой..
А луна не переставала светить своим колдовским и мистическим блеском!
Темную комнату освещали лишь свечи.Окна были задернуты красными шторами.Вдруг шторы заколыхались от порвыв ветра,и свечи внезапно потухли. Послышались чьи-то неторопливые шаги ,и свечи опять загорелись..Отблеск от сияния й отразил стол.На столе стоял хрустальный шар .К шару стала медленно приближаться рука.Благодаря мерцание свеч, удалось разглядеть красивую белокурую женщину ,одетую в темную одежду..Она дотронулась до шара и заглянула в него.
!Ах,-!воскликнула она. и отшатнулась.Этого не может быть,не может быть. И не должно произойти.
.Женщина достала колоду карт и начала их перетасовывать.,Сделав это несколько раз., разложила на зеленом сукне ,на первом месте четко обозначилась карта"Луна"
Перетасовав,разложила еще раз, и опять -карта "Луна".
-Луна-карта иллюзий,темнота и опасность!Незаконная связь и канун важных перемен!,-прошептала вслух колдунья.
-Не понимаю,не понимаю! Неужели уже так скоро!
Значит,так тому и быть!От судьбы некуда не деться,-вздохнула и приняла спокойное лицо.
А,А-закричала Марго и проснулась.
-Что случилось,ты меня разбудила,-сказал спросонья Гоша.
-Ты знаешь ,Игорь мне сон такой странный приснился,лежа в постели,-ответила Марго.
-Что за сон?_обнимая жену,спросил Игроь.
Марго приподнялась и посмотрела на мужа.
-Знаешь,как будто мы вдвоем,а вдруг туман.Туман и ничего не видно.Я тебя не вижу,ты меня.Мы как бы потерялись.Я ищу тебя.Но я =-это как бы не я.Вижу тебя,а как будто не ты.Плутаем оба как в лабиринте.
-Да,очень странный сон,-задумался Гоша.Что бы это значило?
-Вот и я не знаю.
-А чем дело кончилось?-поинтересовался он
-Не знаю,я проснулась.,-ответила она.
-Я тебя никогда не потеряю,родная и любимая,,все успокойся,-.нежно начал целовать Марго Гоша.
Мы завтра весь день проведем дома,отключим телефоны,чтобы никто не беспокоил.Только ты и я!
-Да,успокоившись и прижавшись к мужу,-ответила Марго.Не забывай,что нам завтра надо подготовиться к романтическому путешествию!
Прошли сутки
Утром Марго проснулась первой.С любовью и нежностью посмотрела на своего мужа.Игорь продолжал спать.Игорь,-нежно будя и и толкая его,-пора вставать,а то мы опоздаем на самолет.
-Полный капец!,-просыпаясь воскликнул взъерошенный Гоша. И посмотрел на часы.
Капец,капец!Уже 7 часов!А рейс в 9.А там еще пробки!Чуть не проспали.!А я даже вещи не успел собрать!Хотя вчера весь день был Может, ну его это свадебное путешествие Мы и так неплохо бы провели весь медовый месяц в одной постели!
-Игорь,но давай же вставать и собираться,а то действительно опоздаем!А времени у нас будет предостаточно!Мы же с тобой долго советовались и выбирали,куда поехать.Рим-это один из красивейших городов Европы,где можно соприкоснуться с древностью и современностью Италия,считаю,прекрасный выбор для романтического и свадебного путешествия,тем более мы немного знакомы с этой страной.,-мечтательно произнесла Марго.Проведем римские каникулы и почерпнем вдохновения!
-А я хочу любоваться только тобой одной,ты мое вдохновение!,-заигрывая и опрокидывая Марго на постель ,шептал Гоша.
-Ну что ты собрала вещи?,-стоя у двери спросил Гоша.
-Да,хорошо,что ограничились лишь кофе,а то совсем не соберемся никак.
-Надеюсь,ничего не забыли.Вроде все на месте.Чемоданы на месте.
А что это торчит из чемодана?Марго,ты что вещи так покидала?Документы в сумочке у тебя?
-А когда у меня было время,чтобы поскладывать в стопочку аккуратно?Документы на месте.
-Ну,ладно. тогда пойдем,-выключая свет в прихожей,-ответил Гоша.
-Пойдем,вдруг Марго неожиданно подошла к мужу и начала его целовать.
Марго,еле освобождаясь от поцелуев жены,-так мы точно опоздаем.
- Незнакомка
- Житель форума
Глава 2
В аэропорту Марго и Гошу ждали родители.
-Уже скоро объявят о посадке,а наших молодоженов нет,опаздывают.,-беспокоилась Тамара Ивановна.
Вечно ты своими беспокойствами,успокойся.Это-то после дня после свадьбы ,-ответил Семен Михайлович.
-Да уж.Может они проспали?Этоже их все-таки медовый месяц!-Пыталась объяснить мама.
-Не забывай ,что у нас тоже после их отлета ожидает медовый месяц в Австралии!,-сказал папа.
-Да,дети наши постарались сделать нам сюрприз..
Ну вот,наконецто.
Мама,папа.-кинулись обниматься с родителями Марго и Гоша.
Но не скучайте,некогда даже времени,чуть не опоздали!
-Как же,какже не опоздаешь тут,-подмигнул сыну Семен.Михайлович.
-Посадка на рейс завершается.-,все мы побежали.
Марго и Гоша помахали рукой и исчезли.
В офисе Мж царила рабочая атмосфера,все бегали ,суетились!
-Всем Марксистам-ленинистам.доброе утро!Люсенька,как всегда прекрасно выглядишь.
-Здравствуйте,Борис Наумыч.!
-Да,наши молодожены улетели сегодня.Так что будем работать ,работать и работать.
Валик,Галя,Паша.Вам дали задания Марго И Игорь?
Используйте заготовки.которые в запасе были.,они все объяснили.
Не думаю,что новый номер будет с проблемами.К выпуску должны приехать!
-Борис Наумыч,Гальяно звонил,Сказал,что будет сегодня.
-Так Как сегодня?И ты сидишь.Быстренько готовься к встрече Гальяно.Чтобы было все,как полагается.
Света,на время,будешь ей помогать.Проблемы с финансами!Эльвира и Зимовский уволились,теперь рук лишних нет..Люся,сообщила в кадровое ангентсво на должность финансового директора,заместиля редактора.?
-Да, Борис Наумыс .все уже сделала.
-Вот молодец,вот молодец!
Валик,а ты чего стоишь?У тебя работы нет.?Если главного редактора и его зама нет,это не значит,что надо отлынивать.
-Хорошо же,Марго и Гоши,хоть на время отдохнут от этой суеты,-сказал Валик Гале.
Да,они вроде как в Рим собрались.Красиво,романтично.,-сказала Галя.Может и мы в отпуск соберемся куда-нибудь,раз после свадьбы не получилось.
-Да,а вот мы с Колей куда-нибудь отправимся.?Правда,Пчелкин?,-спросила Люсенька.
-Ну,если только банк ограбить.Поедем,обещаю,Сейчас выбора много,можно и выбрать что-нибудь,не очень обременительное.Денег нам,надеюсь,подарят.,-ответил Коля.
-Да,там рестораны с итальянской кухней,вина.!,-казал Валик.
-Кому про что а тебе про выпивку.
-А что я такого сказал.
-Да.Ничего,-с укором посмотрела Галя.
Что-то не так?-спросил Игорь,когда рассматривали его документы.
-Извините,но вы не можете лететь.
-Что значит не могу?Что вы такое говорите?
-Билеты зарегистрированы на имя Игоря Реброва,а здесь паспорт на имя Максима Васильева!
-ЧТООО!Не может этого быть!Капец!Марго:-взгляд устремился на жену.Это ты ведь вещи собирала!
-Я сама в шоке!Я не понимаю,как это получилось.Видимо,я захватила документы Макса!,-извиняющим и виновато-грустным тоном произнесла Марго.
-Капец!Вот тебе и свадебное путешествие.!
-Игорь,не расстраивайся,ведь сам предлагал провести медовый месяц дома.Да и родители будут довольны,что не уехали.Может быть,мы навестим твою Маму,-пыталась успокоить мужа Марго.
-Да уж,родители нам дадут провести приятное времяпровождение.Если еще и В МЖ узнают,то точно с завалами своими тоже. Не до отдыха.Хотя,ты права,не стоит впадать в панику.Может это и к лучшему,что остались здесь.Все равно не понимаю,как можно было перепутать документы!
-Ну,Игорь?-посмотрела жена на него.
-Все-все,перестал уже,-ответил Игорь
Игорь и Марго,вернулись домой и стали распаковывать чемоданы.
-Надо родителям сообщить и Ане позвонить,что никуда не полетели.,-разложив вещи,сказала Марго.
-Да,ладно,успеем Обойдемся без звонков и посторонних.у нас же медовый месяц никто не отменял.
-Да уж,это точно.,начав целовать мужа и таща его в направлении спальни,Марго.
Прошло немного времени
.А что,если нам устроить романтический ужин или пойти куда-нибудь?-предложил Игорь.
Не,не хочу,лучше давай дома.,-сказала Марго.
-Тогда,я срочно в магазин,прикуплю чего-нибудь вкусненького и романтического.Ты тут приберись,музычку какую-нибудь подбери.Родителям позвони,чтобы не беспокоились.
-Согласна,-улыбнувшись, послушно ответила Марго.
В аэропорту Марго и Гошу ждали родители.
-Уже скоро объявят о посадке,а наших молодоженов нет,опаздывают.,-беспокоилась Тамара Ивановна.
Вечно ты своими беспокойствами,успокойся.Это-то после дня после свадьбы ,-ответил Семен Михайлович.
-Да уж.Может они проспали?Этоже их все-таки медовый месяц!-Пыталась объяснить мама.
-Не забывай ,что у нас тоже после их отлета ожидает медовый месяц в Австралии!,-сказал папа.
-Да,дети наши постарались сделать нам сюрприз..
Ну вот,наконецто.
Мама,папа.-кинулись обниматься с родителями Марго и Гоша.
Но не скучайте,некогда даже времени,чуть не опоздали!
-Как же,какже не опоздаешь тут,-подмигнул сыну Семен.Михайлович.
-Посадка на рейс завершается.-,все мы побежали.
Марго и Гоша помахали рукой и исчезли.
В офисе Мж царила рабочая атмосфера,все бегали ,суетились!
-Всем Марксистам-ленинистам.доброе утро!Люсенька,как всегда прекрасно выглядишь.
-Здравствуйте,Борис Наумыч.!
-Да,наши молодожены улетели сегодня.Так что будем работать ,работать и работать.
Валик,Галя,Паша.Вам дали задания Марго И Игорь?
Используйте заготовки.которые в запасе были.,они все объяснили.
Не думаю,что новый номер будет с проблемами.К выпуску должны приехать!
-Борис Наумыч,Гальяно звонил,Сказал,что будет сегодня.
-Так Как сегодня?И ты сидишь.Быстренько готовься к встрече Гальяно.Чтобы было все,как полагается.
Света,на время,будешь ей помогать.Проблемы с финансами!Эльвира и Зимовский уволились,теперь рук лишних нет..Люся,сообщила в кадровое ангентсво на должность финансового директора,заместиля редактора.?
-Да, Борис Наумыс .все уже сделала.
-Вот молодец,вот молодец!
Валик,а ты чего стоишь?У тебя работы нет.?Если главного редактора и его зама нет,это не значит,что надо отлынивать.
-Хорошо же,Марго и Гоши,хоть на время отдохнут от этой суеты,-сказал Валик Гале.
Да,они вроде как в Рим собрались.Красиво,романтично.,-сказала Галя.Может и мы в отпуск соберемся куда-нибудь,раз после свадьбы не получилось.
-Да,а вот мы с Колей куда-нибудь отправимся.?Правда,Пчелкин?,-спросила Люсенька.
-Ну,если только банк ограбить.Поедем,обещаю,Сейчас выбора много,можно и выбрать что-нибудь,не очень обременительное.Денег нам,надеюсь,подарят.,-ответил Коля.
-Да,там рестораны с итальянской кухней,вина.!,-казал Валик.
-Кому про что а тебе про выпивку.
-А что я такого сказал.
-Да.Ничего,-с укором посмотрела Галя.
Что-то не так?-спросил Игорь,когда рассматривали его документы.
-Извините,но вы не можете лететь.
-Что значит не могу?Что вы такое говорите?
-Билеты зарегистрированы на имя Игоря Реброва,а здесь паспорт на имя Максима Васильева!
-ЧТООО!Не может этого быть!Капец!Марго:-взгляд устремился на жену.Это ты ведь вещи собирала!
-Я сама в шоке!Я не понимаю,как это получилось.Видимо,я захватила документы Макса!,-извиняющим и виновато-грустным тоном произнесла Марго.
-Капец!Вот тебе и свадебное путешествие.!
-Игорь,не расстраивайся,ведь сам предлагал провести медовый месяц дома.Да и родители будут довольны,что не уехали.Может быть,мы навестим твою Маму,-пыталась успокоить мужа Марго.
-Да уж,родители нам дадут провести приятное времяпровождение.Если еще и В МЖ узнают,то точно с завалами своими тоже. Не до отдыха.Хотя,ты права,не стоит впадать в панику.Может это и к лучшему,что остались здесь.Все равно не понимаю,как можно было перепутать документы!
-Ну,Игорь?-посмотрела жена на него.
-Все-все,перестал уже,-ответил Игорь
Игорь и Марго,вернулись домой и стали распаковывать чемоданы.
-Надо родителям сообщить и Ане позвонить,что никуда не полетели.,-разложив вещи,сказала Марго.
-Да,ладно,успеем Обойдемся без звонков и посторонних.у нас же медовый месяц никто не отменял.
-Да уж,это точно.,начав целовать мужа и таща его в направлении спальни,Марго.
Прошло немного времени
.А что,если нам устроить романтический ужин или пойти куда-нибудь?-предложил Игорь.
Не,не хочу,лучше давай дома.,-сказала Марго.
-Тогда,я срочно в магазин,прикуплю чего-нибудь вкусненького и романтического.Ты тут приберись,музычку какую-нибудь подбери.Родителям позвони,чтобы не беспокоились.
-Согласна,-улыбнувшись, послушно ответила Марго.
- Незнакомка
- Житель форума
Глава 3
Прошло уже несколько часов,а Игоря все не было.Марго стала беспокоится.Магазин же рядом,а его до сих пор не было.
-Тихий ужас,его только за смертью посылать!_беспокоилась Марго,ходя и меряя шаги из угла в угол,-Позвоню наконец родителям и Ане.
Она начала звонить
.-Ка-пец ,никто трубку не берет.вымерли словно динозавры!
Марго решила принять ванну,чтобы как-то успокоиться.В это время зазвонил телефон.
-АнЬ.,ну наконец-то.Нет не полетели.А родителям звоню,не дозвонюсь.Потом расскажу,напутала с документами.Гоши долго нет.Я волнуюсь.Хорошо,успокоюсь ,я сейчас ванную принимаю.
Капец,халата моего нет Возьму Гошин.Где он шляеется.Уж не прицепилась к нему какая-нибудь баба или что-то случилось.?
А в это время в Мж ждали приезда Гальяно.
-Ну,вот и я!О.что у нас тут.?,-радостно вошел Гальяно!
-Да.вот такие дела.У нас новый номер журнала.,-протягивая руку для пожатия,сказал Борис Наумыч.
-Что же мне любопытно на это посмотреть.Очень все здорово.!
А Марго И Гоша наверное отсутствуют?
-Так точно,в свадебном путешествии.,-улыбаясь ,сказал Наумыч.
-Очень рад за них,хотел преподнести им свадебный подарок.Вот эта коробка.
-О,а что там.?
-Это их статуэтки,композиция на тему любви ,сделанные из элитного фарфора и редкого стекла.Что-то вроде сувенира и талисмана!
-Ого,но здесь все упаковано.Обязательно передадим.
-Т-ак,смотрю все в порядке.Надеюсь,что новый рейбрендинг не помешает новым идеям,и это не очень отразится на продажах.,-поинтересовался Серхио.
-Обижаете,первый номер прошел на ура!С остальными будет тоже самое.,-постарался успокоить Наумыч.
-А какая тема для следующего номера.?
-Мы решили все поговорить о романтических и свадебных путешествиях.
-А это разве не повторялось?,-удивился Серхио.
-Было,но тогда концепция была другая.
Свадебные путешествия,подарки.Отдых,И еще репортаж со свадьбы Марго и Гоши с фотографиями!
-Ну что же,может быть вы и правы!,-улыбнулся Гальяно.Возможно,молодожены не будут думать ни о чем.А куда они направились?
-В Италию!!-ответил Борис Наумыч.
-Прекрасный выбор.Очень романтичная страна!
-А теперь приглашаю на банкет!,-наконец сказал Борис Наумыч.
Игорь вышел с сумками в руках из магазина и направился к своей машине,
Марго,наверное, будет волноваться,что я так долго,-подумал Игорь.А мне захотелось сделать романтический вечер не забываемым!!Капец,а мобильный дома оставил.
-Макс!Это ты!,-вдруг кто-то его окликнул.
-Алена!Вот это встреча!
-Я ,смотрю, ты тут разбогател.-внимательно осматривая его костюм и обувь.
Хорошо выглядишь.Где ты был?.Опять в долгах,как в шелках?,-спросила девушка.
-Это я с тобой был в долгах,как в шелках.Это ты все время мне жужжала под нос,что тебе надо то,это.
Ты знала,что я не был миллиардером,чтобы удовлетворит твои запросы.Поэтому и деньги занимал.
-Вот ты какой,ты же в любви мне объяснялся,а потом через несколько дней пропал,-возмутилась Алена..
-Что тебе нужно от меня,Алена.Что было то было,сейчас я женатый человек,у меня есть хорошая работа.,-начал выходить из себя Гоша.
-ЧТО!Макс Васильев женился!-удивленно произнесла женщина.-И у тебя хорошая высокооплачиваемая работа.?
Какая ,если не секрет?
-Я главный редактор журнала.,-постарался взять себя в руки Игорь.
-Ты главный редактор,АХахах.Вот бы не подумала.что у тебя способности к издательскому делу и журналистике.Видать ,удачно устроился и женился.
-Хватит,я слушать тебя не хочу.Мне домой надо.,-теряя терпение перебил ее Гоша.
-Не получится Максик,не получится.Твоя женушка еще многое о тебе не знает.Не знает о твоем прошлом,чем ты занимался.
-Я тогда не был виноват.Это ты это сделала.ТЫ ХОТЕЛА МЕНЯ ПОДСТАВИТЬ!
-ДА,Я ХОТЕЛА ЭТО СДЕЛАТЬ,НО ВСЕ-ТАКИ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
-Оставь меня в покое,-он резко отшатнулся от нее и стал быстро удаляться.
Капец полный,только этого мне не хватало.,-нервничая Игорь сел быстро в машину и увеличил скорость.
Марго,вышла из ванны. Резко потух свет
!-Тихий ужас,еще и свет вырубился.Надо зажечь свечу.!
Ей послышалось,что дверь как будто медленно начала отворяться.
Марго замерла от страха.Темнота пугала..В своем воображении стала рисовать пугающие картинки.
-Господи,кто здесь!Она резко потянулась от ужаса к полке ,чтобы достать спички.
Тут зазвонил телефон.Марго вздрогнула от неожиданности.Раздался грохот,и она упала. в обморок.
-Люсенька,что случилось,Такое ощущение,будто что-то упало.
-Не знаю,Борис Наумыч..
А_а,Это же подарок Гальяно.,-вошел Наумыч в кабинет и увидел перевернутую коробку на полу.
Они начали распаковывать упаковку.
Статуэтки были разбиты вдребезги!Всюду валялись осколки.
Прошло уже несколько часов,а Игоря все не было.Марго стала беспокоится.Магазин же рядом,а его до сих пор не было.
-Тихий ужас,его только за смертью посылать!_беспокоилась Марго,ходя и меряя шаги из угла в угол,-Позвоню наконец родителям и Ане.
Она начала звонить
.-Ка-пец ,никто трубку не берет.вымерли словно динозавры!
Марго решила принять ванну,чтобы как-то успокоиться.В это время зазвонил телефон.
-АнЬ.,ну наконец-то.Нет не полетели.А родителям звоню,не дозвонюсь.Потом расскажу,напутала с документами.Гоши долго нет.Я волнуюсь.Хорошо,успокоюсь ,я сейчас ванную принимаю.
Капец,халата моего нет Возьму Гошин.Где он шляеется.Уж не прицепилась к нему какая-нибудь баба или что-то случилось.?
А в это время в Мж ждали приезда Гальяно.
-Ну,вот и я!О.что у нас тут.?,-радостно вошел Гальяно!
-Да.вот такие дела.У нас новый номер журнала.,-протягивая руку для пожатия,сказал Борис Наумыч.
-Что же мне любопытно на это посмотреть.Очень все здорово.!
А Марго И Гоша наверное отсутствуют?
-Так точно,в свадебном путешествии.,-улыбаясь ,сказал Наумыч.
-Очень рад за них,хотел преподнести им свадебный подарок.Вот эта коробка.
-О,а что там.?
-Это их статуэтки,композиция на тему любви ,сделанные из элитного фарфора и редкого стекла.Что-то вроде сувенира и талисмана!
-Ого,но здесь все упаковано.Обязательно передадим.
-Т-ак,смотрю все в порядке.Надеюсь,что новый рейбрендинг не помешает новым идеям,и это не очень отразится на продажах.,-поинтересовался Серхио.
-Обижаете,первый номер прошел на ура!С остальными будет тоже самое.,-постарался успокоить Наумыч.
-А какая тема для следующего номера.?
-Мы решили все поговорить о романтических и свадебных путешествиях.
-А это разве не повторялось?,-удивился Серхио.
-Было,но тогда концепция была другая.
Свадебные путешествия,подарки.Отдых,И еще репортаж со свадьбы Марго и Гоши с фотографиями!
-Ну что же,может быть вы и правы!,-улыбнулся Гальяно.Возможно,молодожены не будут думать ни о чем.А куда они направились?
-В Италию!!-ответил Борис Наумыч.
-Прекрасный выбор.Очень романтичная страна!
-А теперь приглашаю на банкет!,-наконец сказал Борис Наумыч.
Игорь вышел с сумками в руках из магазина и направился к своей машине,
Марго,наверное, будет волноваться,что я так долго,-подумал Игорь.А мне захотелось сделать романтический вечер не забываемым!!Капец,а мобильный дома оставил.
-Макс!Это ты!,-вдруг кто-то его окликнул.
-Алена!Вот это встреча!
-Я ,смотрю, ты тут разбогател.-внимательно осматривая его костюм и обувь.
Хорошо выглядишь.Где ты был?.Опять в долгах,как в шелках?,-спросила девушка.
-Это я с тобой был в долгах,как в шелках.Это ты все время мне жужжала под нос,что тебе надо то,это.
Ты знала,что я не был миллиардером,чтобы удовлетворит твои запросы.Поэтому и деньги занимал.
-Вот ты какой,ты же в любви мне объяснялся,а потом через несколько дней пропал,-возмутилась Алена..
-Что тебе нужно от меня,Алена.Что было то было,сейчас я женатый человек,у меня есть хорошая работа.,-начал выходить из себя Гоша.
-ЧТО!Макс Васильев женился!-удивленно произнесла женщина.-И у тебя хорошая высокооплачиваемая работа.?
Какая ,если не секрет?
-Я главный редактор журнала.,-постарался взять себя в руки Игорь.
-Ты главный редактор,АХахах.Вот бы не подумала.что у тебя способности к издательскому делу и журналистике.Видать ,удачно устроился и женился.
-Хватит,я слушать тебя не хочу.Мне домой надо.,-теряя терпение перебил ее Гоша.
-Не получится Максик,не получится.Твоя женушка еще многое о тебе не знает.Не знает о твоем прошлом,чем ты занимался.
-Я тогда не был виноват.Это ты это сделала.ТЫ ХОТЕЛА МЕНЯ ПОДСТАВИТЬ!
-ДА,Я ХОТЕЛА ЭТО СДЕЛАТЬ,НО ВСЕ-ТАКИ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
-Оставь меня в покое,-он резко отшатнулся от нее и стал быстро удаляться.
Капец полный,только этого мне не хватало.,-нервничая Игорь сел быстро в машину и увеличил скорость.
Марго,вышла из ванны. Резко потух свет
!-Тихий ужас,еще и свет вырубился.Надо зажечь свечу.!
Ей послышалось,что дверь как будто медленно начала отворяться.
Марго замерла от страха.Темнота пугала..В своем воображении стала рисовать пугающие картинки.
-Господи,кто здесь!Она резко потянулась от ужаса к полке ,чтобы достать спички.
Тут зазвонил телефон.Марго вздрогнула от неожиданности.Раздался грохот,и она упала. в обморок.
-Люсенька,что случилось,Такое ощущение,будто что-то упало.
-Не знаю,Борис Наумыч..
А_а,Это же подарок Гальяно.,-вошел Наумыч в кабинет и увидел перевернутую коробку на полу.
Они начали распаковывать упаковку.
Статуэтки были разбиты вдребезги!Всюду валялись осколки.
- Bayer
- Почти фанат
Да...да....я тоже задаюсь такими вопросами....
Молодец, Знакомка, что начала писать...
У тебя хорошо получается!!!!
Продку!
Молодец, Знакомка, что начала писать...
У тебя хорошо получается!!!!
Продку!
- Незнакомка
- Житель форума
Lunar flower и Bayer спасибо вам за такие отзывы!Вы не представляете,как долго я не решилась
публиковать это!
публиковать это!
- Листик
- Душа форума
А мне кажется очень даже интересно , столько мистики еще ни кто не добавлялНезнакомка писал(а):Решила и я добавить в общую коллекцию свою версию Маргоши4.Скажу честно,писать не люблю, и к тому же лентяй в этой сфере.На звание писателя не претендую и шедевром не считаю.Короче,кому нравится всякая ерунда и бред,тогда это для вас.
Вот какие то странные ощущения от этой версии :kli_ny: , читала много разных вариантов продолжения и где Марго счастлива с Андреем (хотя такие истории обычно заканчивались беременностью ну и "любовной-любовью" не знаю даже как назвать), где Марго и Гоша любят друг друга (тут много разных вариантов каких только трудностей еще им понапридумывали,( даже бедного Гошу живьем закапывали ),и в конце обретанное счастье). Ну это собственно к чему, такое отступление вот я даже предпложить не могу,что будет дальше, все это напоминает сериалы Остаться в живых и Секретные материалы
Так что творите Незнакомка буду ждать продолжения...
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Levada
- Душа форума
Ну, наконец-то, Пчёлка!!! Только сейчас добралась до компа и была так приятно удивлена! Девчонки, какие же вы молодцы! Одна история Маргоши заканчивается, другая начинается! Истории совершенно разные, но каждая по-своему интересная и интригующая. Незнакомка, ещё только начало твоей Маргоши, а уже так и хочется заглянуть вперёд и узнать, что же будет дальше. Пиши, с большим интересом жду продолжения!вся пасека слетелась тебе поаплодировать
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Незнакомка-заинтриговала с ходу...с самых первых строчек...совершенно новый поворот событий, неожиданная сюжетная линия...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, что же дальше....
Незнакомка, продолжай писать! у тебя хорошо получается))
ЖиЗнЬ ПрЕкРаСнА!!!